Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

KarinSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sport und Erholung im Kalawy
Wir waren bereits in einigen Hotels in Ägypten und betreffend Sportangebot und Essen würden wir das Kalawy immer wieder buchen. Auch ansonsten fühlten wir uns dort sehr aufgehoben und willkommen. Die Zimmer sind langsam in die Jahre gekommen, aber immer sauber gereinigt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klasse Club mit allen sportlichen Möglichkeiten.
Super Service und eine erstklassige Lage. AI sehr sehr gut. Die Zimmer und die Anlage benötigen mal eine Schönheitsbehandlung. Das Personal ist top. Eine sehr gute Tauchschule.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega Hotel
Sehr sauber, hoher Service, tolle Unterhaltungsangebote, toller KidsClub, schöne Anlage, tolles Buffet mit einheimischem Essen und Themenabenden,
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Entspannungsurlaub
Alles super. Einzige Kritikpunkte: 1. Betten zu hart 2. WLAN sowohl im Zimmer als auch im öffentlichen Bereich deutlich zu schwach.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Für alle das richtige dabei! Wunderbarer Urlaub!
Es war ein wunderbarer Urlaub der einen quasi nichts hat vermissen lassen. Ich würde jederzeit wieder dorthin in den Urlaub fahren.
Ina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Club für Familien
Sauber und sehr schön. Wunderschön bepflanzt und trotz vielen Menschen verläuft es sich und fühlt sich nie überfüllt an.
Frederic(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Magic Life Kalawy, immer gern wieder !
Wir waren schon begeistert in August 2022, wir sind wieder begeistert in Mai 2024. Das Meer ist kühler aber sonst ist überall TOP QUALITÄT, Top Service. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen wunderbar ! Nur zu empfehlen 👍
Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage direkt am Strand im Niemandsland. Man kann Ruhe haben oder Action. Baden ist auch im Dezember immer möglich, 2 Pools geheizt, die anderen beiden kann man mit 19 Grad ebenfalls nutzen. Das Meer ist warm genug. Durch die Lagune ist das Baden dort auch immer möglich - trotz roter Fahne am Riff. Die Gastronomie ist tip-top, wer meckert sollte daheim bleiben. Wir haben täglich Wassergymnastik gemacht. Wir sind Sportmuffel, die Gymnastik wurde wechselnd von Animateuren angeboten. Jeder machte es anders…
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erholung pur.
Nicht neue aber sehr gepflegte Anlage. Man weiß vorher was man bekommt und wird nicht enttäuscht.
Brisco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Paradies in der Wüste mit zwei gravierenden Problemen.
Eine ganz tolle Anlage, ganz tolles Personal, ganz toller Service. Leider herrscht ein akutes Katzenproblem. Es werden immer mehr Tiere und das merkt man sehr unangenehm. Gerade am Relax pool riecht es Morgens sehr extrem nach Katzenpisse. Da kann einem schlecht werden. Meldungen an der Rezeption und der Gästebetreuung bringen leider nichts. Das schlimmste sind allerdings Gäste, die sich als Hausherren aufspielen. Spricht man das Problem an, wird man massiv angefahren. Schließlich leben die Katzen hier und man…