Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

jüro(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr guttes Hotel
Zu viele Katzen vor Ort. Kann nicht sein das die Katzen im Speisesaal herum laufen und vor der Zimmertür jämmern. Das Essen vom Kinderbüffee hat den Katzen am besten geschmeckt.
Martha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es war mal unser Lieblingshotel...
Wir kommen seit vielen Jahren und das Hotel an sich ist mit Abstrichen noch immer genauso toll wie bei der Eröffnung. Es gab zwei Dinge die uns dieses Mal gestört haben: beim Abendessen war es sehr voll. Teilweise mussten wir auf einen Tisch warten (6 Personen) und es war ein riesiges Gedränge am Buffet. Restaurant ist sehr eng gestuhlt, man hatte öfter man den Hintern anderer Gäste auf dem Tisch, wenn Gegenverkehr kam. Noch schlimmer und für uns der Grund warum wir nach 10 Jahren nicht mehr kommen werden, sind…
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzfristig gebucht und wieder ein toller Urlaub
" Unseren" Bus Boy Mustafa und seine Kollegen waren extrem Aufmerksam und freundlich - liebe Grüße!
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Magic Life Kalawy mit Familie (2 Jungs, 5 und 6 Jahre alt)
Es gab keinerlei Pferdefüße. Hervorzuheben sind der Service im Allgemeinen und die Kinderbetreuung. Diese reicht von Vormittagsprogramm über Nachmittagsprojekten bis zu Kinderabendessen und gemeinsamen Kinderfrühstück. Teilnahme ist freiwillig und meine Jungs wollten das zumeist machen, weil es ihnen einfach Spass gemacht hat. Durchgeführt werden neben freiem Spiel Mottoveranstaltungen, wie "Piratentag", o.ä. Ganz klar ein hervorzuhebendes Merkmal des Clubs! Danke dem Team. Ganz klare Empfehlung, wenn man…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bye Bye Happy Place... fast 15 Jahre Stammgast - jetzt nicht mehr
Seit Jahren unser Lieblingshotel, erst als Paar, jetzt mit Kindern und teilweise mit Großfamilie. Für jeden etwas dabei. Wenn die Spielgeräte am Pool verschwinden würden, kämen wir auch noch mal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gepflegter Club mit vielen Sportangeboten !
Bis auf die Tennisplätze (Belag nicht mehr bespielbar) waren alle Angebote gut. Es könnten Kurse für Anfänger beim Beachvolleyball angeboten werden, da hier viele Einsteiger dabei sind und dadurch die Unfallgefahr für alle Beteiligten gross ist.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schöne Clubanlage sehr geeignet für Alleinr
Leider gab es an 4 von 7 Tagen kein warmes Wasser in der Villa 10 trotz diverser Beschwerden. Magic Angels waren desinteressiert und wenig gekümmert, aber durch die Tische und Treffen für Alleinreisende war alles sehr gut kompensiert.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel..super zum Schorcheln
Unterkunft war super...Essen war lecker...Hotel leider in Alleinlage...zubuchbarer Luxor Delux über TUI war schön bis auf das man fast genötigt wurde in einer Steinhauerei was zu Kaufen. Das war sehr unschön und stand so auch nicht auf dem Ausflugsprogramm. Würde deshalb jedem abraten diesen Ausflug zu buchen.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TUI MAGIC LIFE Kalawy, Auf Nimmerwiedersehen!
Die Abzocke begann bereits am Flughafen 25dollar kostet ein Visum am staatlichen Schalter, Tui Mitarbeiter boten Visa zu je 30€ an und riefen laut um die Leute zu sich zu lotzen. Das sind 7€ pro Fluggast, für was? Im Hotel angekommen, leider keine "Wirkliche" Begrüßung. Reisepässe bitte und aufs Zimmer das wars. Zimmer schon in die Jahre gekommen, Balkontür ließ sich nicht richtig schließen. Es gab ein paar Stromausfälle, der längste 0,5h. Sehr sehr schlechtes WLAN! Sehr viele Österreicher die bereits 6.00Uhr…
Alex (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spaß am Roten Meer
Schöne gepflegte Anlage, freundliches und aufmerksames Personal. Sandstrand mit schöner Lagune, Riff zum Schnorcheln alles vorhanden. Tolle Sport und Freizeit Angebote.