Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekter Urlaub für jedes Alter
Mitte Juli ging es für einen 3-Generationentrupp (Opa - Mama - Kind) auf zu einem Traumurlaub am Roten Meer. Nicht zum ersten Mal, und hoffentlich auch nicht zum letzten Mal! Man weiß, was man bekommt, und der Urlaub beginnt spätestens, wenn sich die Türen des Transferbusses am Eingang öffnen...
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider für uns nicht mehr
Für uns nicht mehr. Waren bereits das 5. Mal dort. Leider entwickelt sich die Anlage mehr zum Saufclub. Das ist nicht unser Anspruch. Einige Menschen mussten sogar permanent von der Security bewacht werden. Warum kann man solche Menschen nicht einfach aus dem Club gem. der AGB verweisen, wenn Sie eine Gefahr für andere darstellen? Es wir mehr ein Partyclub, als der gediegne Rahmen, den wir noch kennengelernt hatten. Unter dem Bett waren alte Zahnstocher. Die Räume sind abgewohnt und für die Funktionsfähigkeit…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zu viele Katzen
Leider sind mittlerweile so viele Katzen im Club die auf Tische und Liegen springen das ich mir zukünftig einen erneuten Aufenthalt sehr gut überlegen werde, ebenso der Service und das Verhalten einzelner Kellner (Mahut) im Terassenbereich.
Elias(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Ein wirklich tolles Hotel. Die Essensauswahl ist immens und sehr lecker. Das Person ist sehr freundlich und der Pool ideal zum entspannen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Single-Urlaub
Ein besonderes Lob möchte ich für Verena und Lesia, den Guides für die Magic Angels aussprechen! Sie waren stets ansprechbar, haben viele Anregungen gegeben und oft die Initiative für Aktivitäten ergriffen. So charmant, stets präsent und engagiert. Danke!!!
Magic Life Kalawy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tui Magic Life Kalawy toller Urlaub
Insgesamt ein absolutes Top Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Leider und das sehe ich schon als Problem sind hier mittlerweile zu viele Katzen die leider sehr aufdringlich sind und regelrecht stören ( beim Essen).
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Urlaub als Familie
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt mit sehr vielen schön gestalteten Grünflächen. Die Poolanlagen und der Strand bieten viel Platz und werden regelmäßig gereinigt. Kurze Wege für ein schnelles Getränk oder zu den sanitären Anlagen.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Aktionsangebote (Pferd,Kamel,Esel,Quad) in d
Super Hausriff, tolle Lagune, Pferde und Eselreiten sowie Quadfahren direkt am Hotel. Nur schade das es keine Mountainbiketouren mehr gibt. Warum wurde das MTB Angebot eingestellt?
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Kalawy ist jetzt ein Katzenherberge
Wir waren schon 15 mal im Kalawy. Es war das letzte mal. Auf Grund der Massen von Katzen ( es sind wieder 3 neue Würfe dazugekommen) hat das Hotel ein Hygiene Problem. Eine Katze hat direkt im Hauptrestaurant ihren Wurf in einem Stehpult kurz vor dem linken Eingang zum Buffet. Die Katze bettelt penetrant nach Essen, geht auf den Tisch, schleckt zum Frühstück die Milch aus den Kännchen. Kinder und Erwachsene fassen die Katzen an und gehen mit ungewaschenen Händen ans Buffet. Viele Gäste hatten auch zu unserem…
Steffelchen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöner Urlaub!!!??
Der Club ist wunderschön, tolle Lage, alle super freundlich, klasse Essen und viele Sportkurse! Wir kommen wieder ?? ??