Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Sportangebote, großartige Atmosphäre, tolles Management und engagierte Animateure
Das TUI Magic Life Masmavi ist immer eine Reise wert! Eine tolle Atmosphäre erwartet einen ebenso wie super Sportangebote von Pilates, Yoga, BBP, Step-Aerobic, Athletic Workout uvm. mit professionellen Trainern. Mein Mann bevorzugte täglich das Fitnessstudio und auch gerne das Aqua-Cycling. Im Anschluss gingen wir in die Sauna und den auch über die Wintermonate beheizten Pool am Saunabereich. Wer viel Sport treibt, darf auch das Essen in vollen Zügen genießen, morgens begann ich den Tag mit einem leckeren…
Lisa K.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt
Der Magic Life Masmavi Club ist wirklich super. Als Gast wird man wirklich auf Händen getragen. Ibrahim, der Duty Manager, läuft jeden Morgen beim Frühstück von Tisch zu Tisch und klärt jedes Gästeanliegen, mit dem sich der einzelne Gast vielleicht nicht mit einem Anruf an die Rezeption herantraut. Das Entertainment Team ist total ambitioniert. Die Sportkurse haben ein hohes Niveau. Die Anlage ist sauber und in top Zustand.
Linda
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaub mit 1A Gästeservice
Sehr gepflegt, alles was das Herz begehrt. Der Service war top. Duty Manager Ibrahim macht seinen Job mit Herz und dadurch hat er unsern Urlaub perfekt gemacht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
"Magic", gerne wieder - Danke!
Bei Problemen auf dem Zimmer, wurde schnell nach einer Lösung gesucht. Hier sind wir stets auf freundliche und verständnisvolle Mitarbeiter gestoßen. Auch das Animationsteam aus dem MyMo Club hat sich um unsere Anliegen gekümmert, Mega!
Pierre(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfach MAGIC
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi (März 2024). Dies war unser erster All-Inclusive-Urlaub in der Türkei und wir werden auf jeden Fall zu Wiederholungstätern. Die Anlage des Clubs ist weitläufig und sehr gepflegt! Breiter und feiner Sandstrand, flach abfallend - perfekt zum Schwimmen. Ganztägig gibt es Essen und Getränke. Das Animations- und Sportangebot ist umfangreich und lädt zu allerhand Abwechslung und Spaß ein.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TUI MAGIC LIFE Masmavi Türkei (Belek) - super!
Manager Ibrahim (kenne leider nur noch den Vornamen) war absolut freundlich und total hilfsbereit - super Service!!!!
Marion(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles bestens
Alles da was man sich im Urlaub erwartet. Sehr zuvorkommend. Animationsteam ist wirklich sehr gut. Jason 10/10 Christina 10/10 Nicol 10/10 Kane 10/10
Familie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Hotelanlage mit enttäuschender Speiseausw
Schöne Hotelanlage mit verschiedenen Pools. Alles nah beieinander: Strand, Pool, Restaurants. Leider sind viele Speisen im Hauptrestaurant kalt gewesen und die Auswahl überschaubar. Nicht wirklich abwechslungsreich und schmackhaft. Kennen wir weit aus besser. Dies war sehr enttäuschend.
Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel wo man Spaß aber auch sich erholen kann.
Ein perfektes Hotel wo jeder Wunsch von deinen Lippen abgelesen wird. TRAUMHAFTES HOTEL! Die Animation hat sich um uns wirklich sehr bemüht! Besonders herausstreichen möchte ich Manager Cetin, Sarah, Jodie, Emre, Amelie , nochmal Cetin und Lauren die auch bei den Shows ein sehr gute Tänzerin ist.
baris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und tollem Service
Sehr schönes sehr gut gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service, gutem Essen , tolle Unterhaltung und wunderbarem Gästeservice. Wir wuden durch den Duty Manager Ibrahim und Rezeption Managerin Aylin bestens betreut. Vielen lieben Dank ! Auch ein ganz großes Lob an alles Mitarbeiter des Hotels. Alle waren, zu jeder Zeit sehr freundlich, zuvorkommend und engagiert! Wir kommen gerne wieder! Liebe Grüße Barış Izmirli und Familie