Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Tim B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder zwischen vor und nach der Hauptsaison
Tolle weitläufige Anlage mit motiviertem freundlichen Personal. Toole Pool, jedoch nur einer beheizt und teilweise leider nicht ganz sauber. Anlage war gerade im Aufbau für die Hochsaison, aber dennoch volles Angebot bis auf Spezialitätenrestaurants und Reservieren von Sport- und Restaurantangeboten über die App schwierig bzw. schnell ausgebucht. Sehr schön für Familienreisen.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum-sorglos-Paket für Groß und Klein
Wir hatten 2 Schlafräume. Einer davon mit 2 Einzelbetten direkt am Flur gelegen, was sehr laut war (Fahrstuhl-Geräusche, laute Zimmernachbarn beim Ankommen). Aber Ausstattung war in beiden Räumen top (TV, Klima)
Mari(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner cliburöaib für die ganze Familie
Sehr schöne Unterkunft ohne große Beanstandungen. Der club hat für alle jede menge zu bieten! Wir werden wieder kommen. Kleiner Makel war, dass die Bar etwas weit entfernt war vom Pool, aber alle Getränke konnten to go mitgenommen werden. Die Bar direkt am rutschenpool war bei unserem Aufenthalt direkt zu Beginn der Saison nicht offen, ich denke das dies im Sommer anders sein wird.
SarahSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Urlaub mit kleinen Kindern
Es war alles toll, die Kinderanimation, die Fürsorge bis zur Gute Besserung Karte und Nachfrage, ob man gut Nachhause gekommen ist. Louisa, Arife, Lewis, Lia waren so lieb zu den Kindern, natürlich war auch Mymo der absolute Liebling der Kinder. Das Buffet war 5 Sterne, frisch zubereitet, warm und herzlich präsentiert. Markengetränke gibt es an der Bar. Alle freundlich und hilfsbereit. Anlage und Zimmer sind sauber und gepflegt. Es gibt keine Mängel oder etwas auszusetzen. Wir würden sofort wieder Magic Life…
Danke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Masmavi ist mehr als eine Reise wert !
Über das Spa Team und Animationsteam haben wir ja schon sehr begeistert geschrieben. Wir dürfen aber auch das ganze Bedienung Personal nicht vergessen. Sie waren sehr aufmerksam und haben sich gekümmert das nichts gefehlt hat. Also 1a ! Wir würden jeder Zeit Wieder dort hin reisen, es ist eine der schönsten Reisen die wir gemacht haben. Beste Grüße von Familie Birkholz und Danke.
Anja Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Urlaub
Die Anlage ist super konzipiert, so dass alle Gäste sich wohlfühlen können. Egal ob Paare oder Familien mit Kindern.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
TOP! Wir kommen im August wieder
Sehr schöne, große, saubere Anlage. Nicht weit weg vom Flughafen Antalya ( Privattransfer ca. 30 Minuten), haben bei Ankunft ein Upgrade bekommen, das Familienzimmer im Haupthaus war einfach super schön und groß mit viel Stauraum. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr reichhaltig, vielfältig, hochwertig und sehr lecker. Die Auswahl ist riesig, wer da nichts findet sollte zuhause bleiben:). Super tolle Animation, der Teens und Maxi Club ist einfach prime, wir kommen Ende August wieder, da haben wir ein…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem
Wir hatten einen wirklich fantastischen Urlaub und sind absolut erholt nach Hause geflogen. Die Zimmer waren für 4 Personen ausgestattet (wir waren nur zu zweit) und man konnte sich sehr gut im Zimmer einrichten. Das Bad war sehr sauber und schön, wir haben hier nichts zu beanstanden. Lediglich der Balkon war etwas klein, aber das hat uns nicht weiter gestört, weil wir diesen nicht genutzt haben. Das Essen war sehr gut und wir haben jeden Tag etwas Neues ausprobieren können. Besonders das á la carte Restaurant…
Susan(19-25)Deutschland
Rundum toll!
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir hatten zuerst Probleme mit unseren Zimmern, jedoch wurden wir hier sehr schnell und freundlich vom Guest Service und von der Rezeption unterstützt und wir haben ein neues Zimmer bekommen. Das gesamte Konzept Magic Life überzeugt uns als Familie voll und ganz, da ist für jeden was dabei. Uns hat vor allem das Abendprogramm sehr gut gefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Topp inklusiv Anlage!!!
Das Masmavi hat seine 5 Sterne voll und ganz verdient!! Es war alles zu unserer größten Zufriedenheit! Ein ganz besonderer Dank gilt Ibrahim Ayvaz!! Er und sein Team sind hilfsbereit, zuvorkommend und unheimlich freundlich. Wir kommen sehr gern wieder!!