Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Güllü
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich liebe dieses Familienhotel!
Ein Familienhotel wir sind das dritte Mal hier. Es gefällt uns immer und ewig die Zimmer sind sauber Essen und Trinken ist hervorragend und lecker. Personal ist sehr freundlich sehr kompetent. Besonders Ebru von der Gästebetreuung ist Ist lieb und Sehr hervor kommend Danke für alles wir kommen wieder
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Oase zum erholen
Eine sehr schöne, sehr gepflegte, sehr gut aufgeteilte Anlage mit sehr schönem älteren Baumbestand. Die Gäste verteilen sich dadurch hervorragend in der Anlage, so dass für Ruhesuchende und Sportbegeisterte, gleichfalls, alles geboten wird. Beim allgemeinen, möchte ich noch die Herzlichkeit des gesamten Personals hervorheben, welche viel mehr leisten, als was ich normalerweise als Service verstehe. Ich empfinde es als Freundschaft, was hier gelebt wird.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Anlage.
Sehr gepflegte Ablage.Saubere Zimmer und schöne Zimmer. Super Essen. Sehr freundliches Personal.Tolle Poolanlage.
Aynur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mein zweites Zuhause :)
Dieses Hotel ist außergewöhnlich. Ich nutze dies als Schulungszentrum für meine Ausbildung "Train- & Coach Professional" und war mittlerweile mit circa 150 Deutschen hier. Alle, wirklich alle (!) waren begeistert! Viele meiner Kunden haben später mit ihren Familien das Hotel privat gebucht. Ambiente, Zimmer, Essen, Service, Lage, Sportaktivitäten, Team & Management - 1 mit Sternchen.
Aynur
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Mehr geht nicht!!!
Das Hotel ist großartig! Es gibt nichts, aber auch wirklich nichts zu beanstanden! Absolut begeistert bin ich von der Gastfreundschaft und dem außergewöhnlichen Service. Ich möchte mich ganz herzlich bei Serdar Ceylan bedanken, der (neben Yesim) wirklich alles (!) für unsere Gruppen tut. Der SPA Bereich ist top, die Massagen sind ganz großes Kino - wirklich toll! Die Gruppe schwärmt immer noch von der "Herzlichkeit" in diesem Hotel!
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit viel Sport, hohem Wohlfühlfaktor und gutem Preis-Leistungsverhältnis
Auswahl war gewohnt gut. Leider hatte bei den Cocktails gefühlt jeder Kellner ein eigenes Rezept, so dass es mal besser und mal schlechter (oder gar nicht) schmeckte. Dies könnte man durch eine einfache Schulung optimieren.
Lara(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Super Hotel, Essen war super, super personal, alles war super, ich kanns nur jedem weiterempfehlen, würde immer wieder hinreisen
Michael S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TUI Magic Life Masmavi
Die Informationen über die Tiere und Pflanzen im Hotel waren interessant, auch wenn sie nur auf Englisch zu lesen waren. Durch die Vielzahl der Pools war es nirgendwo überlaufen und wir konnten bedenkenlos frühstücken ohne dass man Angst haben muss, keine Liege zu ergattern. Das Essen war immer frisch, die Auswahl war gigantisch. Da nichts zu finden, was einem schmeckt, ist unmöglich. Das Highlight für die Kinder war der Eiscrememann beim Türkischen Tag. Meine Frau hat während des Abendessenbuffet nach der…
Sandor
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Urlaub in Belek
Ein super Hotel in direkter Strandlage, mit riesigen und sauberen Zimmern, lecker Essen und mega freundlichen Mitarbeitern. Vor allem Ebru und Kais von der Gästebetreung, Duty Manager Ibrahim und Deniz C. im Service waren immer zur Stelle, sehr hilfsbereit und haben schnellstmöglich alle Wünsche erfüllt
Maren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck.