Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 414)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragendes Hotel mit familiärer Atmosphäre und großem Sport- und Entertainmentprogramm
Das gesamt Team des TUI Magic Life Masmavi leistet hervorragende Arbeit. Jeder einzelne Mitarbeiter tut sein Bestes, um den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Wir kommen gerne wieder.
Johannes
Personal sehr zuvorkommend, tolles Hotelpersonal
Unser Zimmer war immer sehr sauber. Unsere Helferin aus dem Reinigungsteams Hatice war super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gelungener Urlaub aber Zimmer könnte besser sein
Unser Zimmer im Haupthaus befand sich im 6. Stock, den kleinen Balkon konnte man kaum benutzen, dieser war sehr eng. Auf allen Seiten waren Tauben die den Balkon verschmutzt haben. Wenn man am Abend seine nassen Badesachen aufgehängt hat, musste man am nächsten Tag froh sein, wenn diese unversährt blieben. Weiters war nebenan der Personal Lift der anscheinend auch spät abends genutzt wurde, dementsprechend war es oft laut.
Tim(36-40)Deutschland
Eine Woche Familienspaß im TUI Magic Life Masmavi
Ein toller Familienurlaub, der fast keine Wünsche offen ließ! Die Zeit ist verflogen und wir kommen gerne wieder!
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr zufrieden
Das Essen war sehr lecker und die Sportangebote haben mir gut gefallen. Als Alleinreisende war ich außerdem ein großer Fan von dem Magic Angel Angebot. Gerne wieder
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotelanlage, vor allem für Familien.
Empfehlenswerte Anlage mit sehr gutem Freizeitangebot und sehr guter Gastronomie, aber zum Teil Renovierungsbedürftig.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr hilfsbereites Personal, tolle Lage, unvergesslicher Urlaub für die Kinder
Das Personal war sehr hilfsbereit, z.B. als mein Sohn sein Spielzeug verloren hatte, hatte der Fotograf Mehmet und die Kellnerin Süzül rumtelefoniert und alle möglichen Hebel in bewegung gesetzt, so dass das Spielzeug wenige Stunden später wieder bei meinem Sohn angekommen ist. Die Freude war riesig 🙂!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Magic Moments im Magic Life Masmavi
Das TUI Magic Life Masmavi ist schon echt der Hammer !! Nach Magic Life Waterworld ( schon ein weile nicht mehr Magic Life ) und dem Club Belek sind wir nun 15 Tag ins Masmavi gefahren und wir werden definitiv 2024 wieder kommen !! Ein wunderschöner Urlaub, in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Wahnsinnig nettes und freundliches Personal, besonders unser Duty Manager Serkan haben unseren Urlaub zu einen super schönes Erlebnis gemacht. Er war immer präsent und immer ansprechbar , echt super !! Vielen Dank…
Melissa
Der schönste Urlaub meines Lebens ☀️
Die Frau am Empfang Aylin war sehr freundlich. Einfach alle Mitarbeiter dort sind gut gelaunt, herzlich und sehr um das Wohlbefinden bemüht. Das Sportprogramm ist so gut, dass ich am liebsten 5 Stunden am Tag Sport gemacht hätte. Vor allem die gute Laune und die Qualität der sportkurse ist sehr gut und habe ich sonst noch nirgendwo erlebt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Sommer Urlaub mit Magil Life Masmavi
Tolle weitläufige Anlage mit vielen Pools und Super Strand. Besonders der Lagoon Bereich ist top. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Vor allem der Guest Service und Ibrahim Ayvaz waren uns eine große Hilfe.