Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 414)

Erkan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Mitarbeiter und exzellente Betreuung
Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Insbesondere die Mitarbeiterin Ebru von der Gästebetreuung, Serkan P., Ulas und Ibrahim waren sehr bemüht uns in allen Belangen zu unterstützen. Vielen Dank für Alles!
Isolde(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel… Top Strandlage, sehr großzügig angelegte Poolanlagen und überaus freundliche Mitarbeiter… Serkan und Ibrahim sind ständig präsent und sehr bemüht alle Gäste, die ja wirklich unterschiedlichst sind zufriedenzustellen. Wir werden wiederkommen👍
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viele Pools, freundliches Personal. Sauber, leckeres Essen.
Absolut empfehlenswert, viele Pools. Großes Sportangebot. Sauber, leckeres Essen. Freundliches Personal.
Ilona
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Masmavi traumhaftes Hotel😘😘😘
Wunderschöne Anlage wir kommen oft hier her,es gefällt uns immer wieder.Das Personal ist super lieb und nett und besonders von der Gästebetreuung EBRU sie kümmert sich rund um die Uhr um die Gäste.Sie ist immer zur Stelle und macht ALLES möglich
martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Osterwoche! Wir kommen wieder!
Wir haben spontan über Ostern gebucht und waren sehr begeistert. „Robinson Like“ ist die Beschreibung meiner Tochter.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft schön
Wir waren zum 8. mal im Mamavi und es war wie immer traumhaft schön. Dank dem ganzen Team des Hotels das überaus freundlich und zuvorkommend ist, kann man sich hier sehr erholen und sich wie zuhause fühlen. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber .Der Service im Hotel ist hervorragend, das Personal im gesamten Hotel überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen im gesamten Hotel sehr lecker und abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Hier möchte ich einige Namen nennen die…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Familienurlaub im 1A geführten Magic Life Club Masmavi
Bester Magic Life Urlaub den wir bislang hatten! Egal ob im Service, Animation oder Gästebetreuung : jeder Wunsch wird uns von den Lippen gelesen! Insbesondere Duty Manager Ibrahim und Service Desk Kais sind sehr aufmerksam und bemüht dass man sich rundum wohl fühlt!! Wir genießen noch die letzten Tage und kommen mit Sicherheit wieder!
Michael(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach nur schön!
Grosse sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten auch per app buchbar. Tolle Poolanlagen mit spassigen Rutschen. Riesige Auswahl an qualitativ sehr gut zubereiteten Speisen. Unsere Tochter hat 1-2 mal den mymo kids club besucht, das nette Personal(spezieller Dank an Lia)hat sehr gut zu ihr geschaut. Vielen Dank auch an die 2 Emres. Das Bogenschiessen hat viel Spass gemacht. Und ganz besonders gefallen haben mir die Tennis Privatlektionen bei Emre dieser hat mir auf sypathische Art viel…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub
Super Hotel, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Zimmer leider sehr laut. Müssten meiner Meinung nach überholt werden. Aber alles sehr sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein super Urlaub, wir kommen bald wieder
Es sehr abwechslungsreiches Essen, jeder kann hier etwas für seinen Gschmack finden