Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das beste Hotel im Belek ❤️🥂💙
Nur die besten.😎
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Würde wieder In dieses Hotel reisen
Sehr angenehmes Hotel nettes Personal für jeden was dabei ob mit kinder und ohne kinder Sauberer schöner sandstrand Das magic Angel programm was sie anbieten ist für allein reisende oder paare wo neue leute kennenlernen wollen oder einfach spaß mit ausflügen mitmachen wollen sehr gut
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super schönes Zimmer, nettes Personal und vielfältige Aktivitäten
Nur positive. Wir kommen gerne wieder!
Sonne im Winter
Tolle Anlage, auch im Winter. Das Angebot ist an die Gästeanzahl angepasst, trotzdem hat fast alles geöffnet. 👌 Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere Ebru von der Gästebetreuung hat uns immer mit einem Lächeln im Gesicht geholfen. Wir konnten super entspannen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Es war ein Paradies
Ich war das erste Mal in Masmavi und kann jetzt schon sagen, ICH KOMME WIEDER - so schnell wie möglich!!! Ich bin jeden Morgen aufgewacht und dachte, ich bin im Paradies. Die Zimmer (Lagoon) waren bombastisch, das housekeeping sehr freundlich, gründlich und diskret. Das Essen war zu jeder Zeit unglaublich lecker und liebevoll zubereitet. Das Highlight hier ist ganz klar das Buffet am Strand! Die Kellner waren seeehr zuvorkommend, das kannte ich bisweilen SO nicht. Man hat sich die ganze Zeit „besonders“ gefühlt…
MMMF(51-55)Deutschland
Wir sind Stammgäste
Wir bedanken uns für die familiäre Atmosphäre vor Ort und vor allem den Guestbetreuern Ebru, Meryem, Kais, Ibrahim. Beim Servicepersonal Demet, Damla, Yasar, Ender, Adem, Cemile und allen anderen freundlichen Mitarbeitern im Club sowie allen Sporttrainern und Animateuren!
Dorett (51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Belek
Die Unterkunft war im Winterbetrieb, daher war es sehr ruhig, aber wir fanden das okay. Es gab nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend, freundlich und sehr aufmerksam. Unzufrieden waren wir nur mit der mangelnden Sauberkeit im Land außerhalb des Hotels.
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Rundum sorglos Paket
Es war eine super Woche, die ich hier mit meinen Tenniskumpels verbracht habe. Sport, Spaß, Party und auch Ruhe und Entspannung, wenn man sie haben wollte. Es fehlte uns an nichts. Und wenn wir was brauchten oder zu beanstanden hatten, hat sich der Duty Manager Ibrahim A. sofort darum gekümmert. Wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht. Ich freue mich jetzt schon darauf und kann es kaum erwarten. Olli B. aus V.
René (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolle Cluburlaub für Alleinreisende nahe Belek
Sehr toller Magic Life Club in der Türkei. In der Nebensaison sind nicht alle Restaurants und Pools geöffnet. Der beheizte Außenpool war ebenfalls nicht in Betrieb.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mojitos und freundliches Personal machen den Aufenthalt perfekt
Ibrahim kümmert sich um jeden Wunsch oder Beschwerde, alle sind immer freundlich