Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Der Magic Life Masmavi ist ein wunderschöner Familienclub direkt am Meer, den man von Herzen nur empfehlen kann!!! Super Service in allen Bereich. Ganz großer Dank geht an Ibrahim A, der uns mit allen Anliegen jederzeit unterstützt hat. Danke für deinen großartigen Service! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in 2025!!
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es war MAGIC :-)
Wir waren zum zweiten Mal da und wurden mit außergewöhnlicher Herzlichkeit empfangen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einer der schönsten Urlaube die wir hatten
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Team, saubere und großzügige Zimmer, sehr gutes Essen , viel Programm für Kinder aber auch Zonen nur für erwachsende
Louisa L.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub
Gutes Preis Leistungsverhältnis, guter und freundlicher Service, schöne Poolanlage, schöner Strand, sauber, sehr Kinderfreundlich, Pools und Strand gut bewacht, gut ausgestattete Zimmer.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Überraschend schöner Kurzurlaub
Das Hotelgelände ist sehr schön, gepflegt und weitläufig angelegt und hat mich in Form von Speisen und Getränken positiv überrascht. Ich denke, wir werden sicher nochmal wiederkommen - allerdings nicht in der Ferienzeit. Schade finde ich, dass zwar hier und dort Schilder aufgestellt waren, die besagten, dass die Gäste über 16 Jahre alt sein sollen, aber aufgrund der Arroganz einiger Reisender diese Schilder schlicht mißachtet wurden. Das Personal hat sich leider nicht dafür interessiert. So waren zB kleine Kinder…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotelanlage für Sport und Erholung
Super Sport-Angebote. Vielen dank speziell an - die top-MTB-Guides Mehmet und Ugur - den versierten Tennis-Lehrer Engin und - den klasse Schwimmlehrer Kubilay Besonderer Dank an das Massage-Team rund um Mehmet und Ali Das Essen war ausgewogen und lecker. Toller Strand mit Daybeds und vielen unterschiedlichen Pools. Wir kommen gerne wieder.
Familie S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel, Super Team, gerne wieder.
Das Entertainment-Team für Kinder , hier Arife, Louisa und Ozgün sind spitze. Unsere Kinder haben sich jedesmal auf die drei gefreut und wurden von ihnen super betreut. Kais von der Rezeption und der Gästebetreuung stand uns zu jeder Zeit zur Seite. Ob Geburtstagsarrangement, Tips oder das Spielzeugauto im eiskalten Pool, er war immer zur Stelle. Alle Serviceangestellten im Restaurant sowie in den Bars waren die Freundlichkeit in Person. Das Essen ist sicherlich Geschmacksache und empfindet jeder anders, nach…
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bestes Hotel
Es ist sehr familiär. Die Mädels im Mini Club sowie auch das Animationsteam sind spitze. Die waren der Grund warum wir wieder gekommen sind.
FG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Null Wiederholunhsgefahr - schade ums Geld
Weitläufige Anlage, von neu bis alt, lauter Speisesaal, Essen eher billiger, vor allem lauwarm. Personal überwiegend freundlich, aber permanent auf gute Bewertung aus. Zimmer sehr dunkel, Beleuchtungskonzeot Katastrophal, Mängel am Bett, Dusche. Kühlschrank laut, Schmutz unter Betten
Bernd F.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekter Urlaub mit Allem drum und dran
Ein ganz besonderes Lob geht an alle Mitarbeiter des Clubs, alle sehr freundlich und zuvorkommend, hier allen voran an den Duty Manager Ibrahim A.