Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Henrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier
Tolles Familienhotel, in dem man unbeschwerte Urlaubstage verleben kann. Die Grünanlagen werden sehr schön gepflegt und bewirtschaftet. Die Rutschen an den Pools für Kinder ein Highlight. Es gab reichlich Liegen und Sonnenschirme, um ein gemütliches Plätzchen zu finden. Die meisten Mitarbeiter sind sehr aufgeschlossen und freundlich. Wir haben uns sehr über die Katzen, den Igel (der sich abends am Katzenfutter bedient) und die Schildkröten gefreut. Wir waren über die Osterferien dort, sehr gutes Preis-/…
Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr freundliches Personal, großartige Auswahl beim EssenSchöne und komfortable Zimmer,
Hotel sehr gut ausgestattet, Bitet viele Attraktionen.. Ansprechpartner vor Ort.. Personal sehr sehr freundlich.. Sehr Kinder freundlich.. Essen sehr Große Auswahl und lecker 😋 😋 Urlaub zur 100% Genossen
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auf jeden Fall weiter empfehlenswert
Wir waren vom 01.06.-10.06. im Tui Magic Life Masmavi Club. Wir waren begeistert von der Anlage und vom Team des Hotels. Alle waren sehr bemüht und freundlich. Die vielen Pools haben uns begeistert. Alles war sehr sauber egal ob die Gartenanlage, Zimmer, Lokalitäten die Pools usw. Ebenso das Essen war abwechslungsreich und spitze. Hervorheben möchte ich den Hotelmanager Ibrahim Ayvanz und den Kellner Emir. Immer freundlich, immer gut gelaunt, höflich und sehr hilfsbereit. Ich bin schon viel gereist, aber das in der…
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
1 Woche Sporturlaub in der Türkei
schöne saubere Unterkunft, die meinen Erwartungen entsprochen hat. Besonders positiv die Tennistrainer Engin und Emre.
marcel(41-45)Deutschland
Masmavi - mehr geht nicht 😊😊👍👍
Sauber, ordentlich, gutes Essen und perfekte Lage! Aylin und Ibrahim waren einfach mega! 🫶🫶
Michel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ideal für Singles
Toller Service mit Magic Angels für Singles. Der dafür verantwortliche Animateur Flo hat das Konzept perfekt umgesetzt. Danke dafür.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hervorragend!
Ich bin jetzt schon das zweite Mal innerhalb von 8 Wochen hier und kann es nur empfehlen! Im September werde ich das dritte mal in diesem Jahr das Hotel besuchen! Super Angebot an Freizeit Aktivitäten, super nette Mitarbeiter, vor allem Çetin, Kadir, Taryn waren super freundlich, hilfsbereit sowie das gesamte Team. Auch ein Mega Lob an den Flo, der mit dem Magic Angel echt eine tolle Möglichkeit gibt neue Leute kennen zu lernen
Oli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel mit spitzen Service!
Das war einer meiner besten Cluburlaube. Die Anlage ist spitze - Sportangebot, Gastronomie, Strand, Pool, Zimmer - alles vom Feinsten! Die Anlage ist auch ein Traum, geräumig, sauber und vieles mehr. Der Service ist echt erste Klasse. Besonders bei Duty Manager İbrahim Reception Managerin Aylin E., Ulaş, Şiyar, Deniz Ç., Ercan K. möchte ich mich bedanken. Er hat wirklich alles gegeben um uns den Urlaub perfekt zu gestalten. Wir kommen wieder:-)))
Atilla(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Begeisterter TUI ML Reisender, mit Kindern 1 muss.
Das Hotel liegt in einer ausgedehnten Grünanlage. Die Vegetation ist sehr üppig und gepflegt. Die Schattenspender sind optimal abgestimmt - am Meer und an den Pools findet man immer freie Liegen.
isabelle(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Rundum erholsamer Wellnessurlaub 👌🏼
Es war ein rundum sehr erholsamer Wellnessurlaub! Sämtliche Angestellte bemühen sich, die Gäste glücklich zu machen! Das zeichnet für mich das Masmavi aus! Das war unser dritter Urlaub im Masmavi und wir kommen sehr gerne wieder!