War ein super toller Urlaub top Anlage immer alles sauber das Essen war ausgezeichnet. Unser Gästebetreuer Serkan bingör war ein top gästemanager der immer für uns da war top danke. Auch Hüseyin Demir area Chief war klasse immer für uns da Dankeschön. Aber man muss auch alle anderen Mitarbeiter loben egal wo an der Pool Bar wunderbar oder Chillout Bar top danke. Wir kommen wieder ????
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Danke an den Club Masmavi
Nur sehr gute.
Im Hotel wird sich liebevoll um Katzen gekümmert, die auf der Straße keine Zukunft hätten. Jede Woche kommt hier sogar der Tierarzt. Es ist wunderschön zu sehen wie liebevoll alle mit diesen lieben Tieren umgehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub, ohne wenn und aber
Das TUI Magic Life Masmavi ist rundum das perfekte Hotel für Familien mit Kind. Es gibt unendlich viele Möglichkeiten, sich sportlich auszutoben, zu entspannen, köstlich zu schlemmen und zu feiern. Das Angebot an Poollandschaften, Animationsprogramm und Restaurants und Cafés ist grenzenlos.
Das gesamte Personal, angefangen bei den Reinigungskräften, der Rezeption, über die Servicekräfte und das Küchenpersonal, hin zu den Gästebetreuern und dem Animationteam, arbeitet hoch professionell, ist jederzeit freundlich…
Sehr nette Hotelanlage mit weitläufigem Gelände. Sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt. Für Familien auch mit Kindern im jugendlichem Alter geeignet. Tolles Sport und Freizeitangebot für Alle Altersgruppen!
Sehr saubere und gepflegte Anlage ,wirklich grosses Lob an den Betreiber. Toiletten auf der Anlage immer picobello. Klasse weiter so
Freundliches Personal, Entertainment viel Programm, Reiseleiter immer wieder rum gelaufen und gefragt ob alle okay ist.
Kinder können sich super beschäftigen bei Bedarf können Sie im TUI Kids Club bleiben.
Zimmer im Spa Bereich gehabt, sind älter optisch erkennbar, aber für uns mehr als ausreichend, gross und gepflegt.
Wir würden wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Magic Life nie wieder!!
Das Essen war im Hauptrestaurant nicht gekühlt, bekamen alle Durchfall und Magenprobleme, beim ansprechen des Problems mit den Personal wurde gesagt es passe so und sie sehen darin kein Problem. Getränke musste man sich beim Frühstück und Abendessen selber holen, da die arbeiter sehr langsam und mit sich beschäftigt waren.
Betten waren eine Katastrophe!!! Durchgelegen und kaputt. Dusche war schimmlig und verrostet.
Sehr aufdringliche Mitarbeiter vom Fotostudio.
Personal war wegen trinkgeld sehr…
Die Anlage hat direkte Strandlage.
Sie ist sehr schön und wird super in Schuss gehalten, über Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts zu bemängeln.
Das Personal ist Seher sehr freundlich und zuvorkommend wie nirgend anderst vorallem Irfan Atay und Cadir von der Pollbar sind ein Grund dort hin zurück zu kehren da sie immer auf zack sind Spaß an der Arbeit haben und einen immer Entertainen wenn wir an der Poolbar saßen.
In großen und ganzen kann man dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall…
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Es ist für jedem etwas dabei von der Chill Out Bar bis hin zum Activity Pool. Nebenan befindet sich derzeit eine Baustelle aber das wussten wir schon vor der Ankunft. Man sieht die Baustelle zwar aber den Baustellenlärm bekommt man fast nicht mit.
Perfekter Erholungsurlaub 👍