Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 420)

Susen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega Anlage , für jeden etwas dabei !
Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Einen großen Dank an Ibrahim (Duty Manager) und Ebru ( Gästebetreung).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum richtig schön
Coole partys
Frau L (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Solides Preis Leistungsverhältnis, für Kinder to
Pros: Kinderbetreuung, Babycare Lounge, Spa, Gym, Zimmer, Bag Shop - gute Qualität der Ledertaschen Cons: Sportprogramm & Qualität der Kurse, Essen war durchschnittlich, Amphitheater & alle Shows viel zu laut besonders für die Kinder, keine Waschmöglichkeiten, Buggy gegen hohe Leihgebühr (schwierig besonders ob der Größe der Anlage),
Laureen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Besonders die gepflegte Anlage und vor allem das sehr freundliche Personal. Wir würden das Hotel weiterempfehlen! Die Baustelle war nicht schön anzusehen aber es hat uns persönlich nicht durch Lärm o.ä. gestört.
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enttäuschung vorprogrammiert, TUI ist gefragt
Kurzaufenthalt 5 Tage. Das Hotel ist in einem zum Teil sehr veralteten und marodem Zustand, die Zimmer bzw. das Hotel müsste renoviert bzw. saniert werden. Der Name TUI sollte für Qualität stehen. Wir haben uns u.a. rein auf den Namen verlassen und blind gebucht. Auf der gesamten Anlage herrscht Sanierungsstau. Die Küche sehr schwach d.h. Massenabfertigung im großen Stil. Essen zum Teil nur lauwarm und geschmacklos. Ferner herrschen noch strenge Coronaregeln, d.h. u.a. keine Selbstbedienung. Die Servicekräfte geben…
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Aufenthalt dank Serkan. Wir kommen wieder!
Toller Aufenthalt dank Serkan! Gerne wieder!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Wunderbare Anlage, lässt keine Wünsche offen. Es wird sehr viel geboten. Kurz und knapp: Alles top! Wir kommen wieder!
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für den Normalo der gerne in die Türkei fährt.
Türkisches Spezialitäten Restaurant auf jedenfall besuchen. Ansonsten ist das Essen und die Auswahl im Restaurant der Wahnsinn. Getränke mässig gibt es auch keine Wünsche. Ist alles vorhanden und top dosiert
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage direkt am Meer mit sehr freundlichem Personal. Ideal für Familien mit Kindern.
Robin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Anlage mit tollem Essens - und Sportangebot
Eine schön am Strand gelegene All-inclusive Anlage mit einem einmalig guten Essensangebot und diversen Sportmöglichkeiten. Hinzu kommt das außergewöhnlich freundliche Personal.