Hotel mit klasse Sandstrand, immer genug Liegen ve
TUI Magiclife Hotel Djerba mit sehr schönem Sandstrand, fast wie in der Karibik. Personal spricht fließend deutsch, vom Kellner bis zur Putzkraft, beeindruckend. Einzig das vegetarische Essen im Haupthaus ist verbesserungswürdig, es gibt am Buffett zu viele Gerichte mit Fisch oder Fleisch gemischt. Für Vegetarier eher Beilagen. Das ist bei Magiclife in der Türkei besser.
Die Anlage ist sehr gut gepflegt, auch wenn man an einige Stellen sieht, dass sie nicht die neuste ist. Sie ist schön weitläufig angelehnt, so dass sich die Gäste gut verteilen. Die Anordnung der Attraktionen und Restaurants, wie Sportanlagen, Pools, Rutschen, Strandbar etc. ist sehr gut gewählt. Man muss nie weit laufen, ist aber dennoch immer wieder in Bewegung. Die Bungalows sind schön geräumig und ansprechend eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein in die Jahre aber sehr suberer Club mit einer sehr schönen Gartenlandschaft.Wer keine Kinder mag sollte dort nicht unbedingt Urlaub machen. Alle Angestellten sind mehr als beflissen Wünsche zu erfüllen. Wir waren sehr zufrieden
Sehr gepflegte Hotelanlage mit schönem Pflanzen und Palmen welche liebevoll gehegt werden. Trotz vielen Programmen und Animationen untertags und Abends war es ruhig auf dem Zimmer. Die Pools waren alle gepflegt und sauber. Das Essen war hervorragend und durch die verschiedenen Themenabende abwechslungsreich und frisch zubereitet. Das Personal war sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Die Animateure waren voll motiviert und die verschiedenen Programme waren interessant und abwechslungsreich.
Die angebotenen…
Wir hatten eine traumhafte Zeit auf Djerba – alles hat gestimmt!
Unser Hotel war gepflegt, das Essen war abwechslungsreich, es gab wirklich für jeden etwas. Besonders positiv: Das Personal war unglaublich freundlich, immer hilfsbereit und viele sprechen sehr gut Deutsch, was den Aufenthalt nochmal entspannter gemacht hat.
Die Ausflüge welche wir bei Ali & Aladdin gebucht haben waren definitiv unsere Highlights! Von Quad fahren durch die Dünen, über Jetski-Abenteuer auf dem Meer bis zu traumhaften Momenten mit dem…
Sehr schöne Hotelanlage mit super freundlichen Mitarbeitern. Jeder war dort sehr herzlich und bei Problemen wurde uns sofort geholfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt sogar ein kleines Gym, welches wir täglich genutzt haben. Hier standen sogar Wasser und Handtücher zur Verfügung.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gutes Hotel mit gutem Entertainment
Stell dir vor, du gehst morgens direkt vom Bett in einen Aquapark mit mehreren Wasserrutschen – ein bisschen Action gefällig? Wenn du mindestens 1,20 m groß bist und mindestens 8 Jahre alt, darfst du alleine rutschen – ansonsten nur in Begleitung. Das sorgt für lässigen Nervenkitzel am Morgen!
2. Strand & Pools – genug Platz zum Chillen
Direkt vor der Tür liegt ein breiter Sandstrand, perfekt zum Abhängen, Volleyball oder einfach Sonne tanken. Außerdem gibt’s gefühlt endlos viele Pools – Activity-Pools, Relax…