Wir waren als Familie (Kind 3 Jahre) zum ersten Mal in einem Magic Life und vom Penelope Beach total begeistert. Das Hotel und die Anlage sind renoviert und sauber. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und sehr gut. Man kann Salat und Obst bedenkenlos essen und auch Eiswürfel werden aus Flaschenwasser gemacht. Leitungswasser ist zum Zähneputzen ok. Die Handtücher werden gerade nach und nach ausgetauscht.
Das Sportangebot (v.a. Tennistraining) und die abendlichen Shows sind super! Alle Mitarbeiter vom…
Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage sowie ganz viel Entertainment. Besonders der Teensclub war eine tolle Möglichkeit neue Leute kennenzulernen und tolle Freundschaften zu knüpfen, die den Urlaub noch schöner gemacht haben. Die super sympathische und lustige Leiterin des Teensclubs, Saskia, hat sich sehr viel Mühe bei der Gestaltung der Tage gegeben und uns super unterhalten. Ausserdem hat sie immer dafür gesorgt, dass für jeden was dabei ist und keiner ausgeschlossen wird! Sowohl sie, als auch die anderen…
Für uns als Familie war es der perfekte Sommerurlaub., bei dem sowohl Eltern als auch Teenager auf ihre Kosten gekommen sind. Super freundliches Personal, zweckmäßige Zimmer, gutes Essen, schöne Anlage und ein breites Sport- und Freizeitangebot.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
von einem Tui Hotel mehr erwartet
Etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt gutes Angebot und gute Lage. Sauberkeit recht oberflächlich. Zimmerbuchung vorab war leider trotz mehrfacher Nachfragen nicht möglich.
Vor allem super Freizeitsangebot: Sport und Tanz Animation waren sehr professionel. Die Zimmer sind gross und bequem ausgestattet. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das erste Mal gab es ein riesiges Katzenproblem, aber das war jetzt viel besser.
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Die Anlage ist weitläufig, aber nicht zu groß. Die einzelnen Gebäude sind von der Größe her überschaubar.
Unser Urlaub war wirklich wunderschön der Strand einfach traumhaft.
Mehdi, der charmante Tennistrainer, hat unseren Aufenthalt auf besondere Weise bereichert. Auch ein Dankeschön an Ekram, die stellvertretende Entertainment Manager , für ihre Herzlichkeit, und an Willy vom Bogenschießen für die unterhaltsamen Aktivitäten.
Das Essen war sehr lecker und die Abendshows waren beeindruckend voller Energie und Talent.
Wir hatten außerdem Glück mit unserem Zimmer es war gut gelegen und schön vorbereitet.
Leider kein Magic Life wie man ihn kennt und liebt
Ich denke ich habe alles weitergeleitet an die TUI per Reklamationsbericht! Das hat leider sehr wenig mit einem Magic Life zu tun ehr ein gutes 3 * Hotel mit Anbindung an ein Französisches Schwestern Hotel die diesen Club auch Buchen können erkennbar an den zusätzlichen roten Armbändern!
Im Arbeitszeugnis würde es heißen, Sie waren stets bemüht.
Essen nicht sehr Abwechslungsreich
Getränke und Plastikbecher ne Zumutung (Teilweise Kaputt und dreckig) Gläser man nimmt was da ist, dann gibt’s halt Sekt aus einem…