Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bauliche Schäden werden bei genaueren hinsehen sichtbar.
Die Zimmer sind dem Alter des Hotels renovierungsbedürftig, die Abflüsse in den Zimmerbädern sind allesamt teilweise verlegt.
Die Damentoilette für den Strandbereich läuft täglich über. Der Reinigungswagen steht täglich vor dem Eingang zur Strandtoilette, jedoch fehlt die Reinigungskraft genauso wie das Toilettenpapier.
Das Zimmer-Reinigungspersonal ist äußerst freundlich und leisten hervorragende Arbeit in den…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. An der einen oder anderen Stelle sollte renoviert werden.
Schöne Poollandschaft. Im Aquapark sollten die Rutschen überholt werden.
Auch in den Zimmern sollte eine Renovierung erfolgen.
Essen könnte noch etwas mehr Abwechslung haben. Geschmacklich ist es in Ordnung.
Schöner Strand. An der Beachbar gibt es leider keine Cocktails und nur eine kleine Auswahl an Getränken.
Anlage ist sehr schön und weitläufig!
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig auch wenn immer irgendwo geputzt wird!
Strand könnte sauberer sein und weniger inheimische mit ihren Angeboten vor Ort wäre auch erholsamer!
Freundlichkeit gegenüber den Gästen lässt auch zu wünschen übrig das sind wir in anderen TUI MAGIC Life Anlagen anders gewohnt!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Magic Life. Unsere Kinder (1;5) hatten jeden Abend so ein Spaß bei der Kinderdisco mit Lina und Ewa :) Zimmer, Hotelanlage und Essen waren für uns sehr gut. Auch wir Erwachsenen kamen nicht zu kurz, entweder entspannt am Strand/Pool oder Action und Wassersport. Da auch ein Lob an Jasmin und Levke für den Einsatz. Arzt im Hotel auch sehr gut. Rundum ein toller Urlaub für uns 4 *.*
Das Hotel selbst war sehr schön, die Anlage sehr gepflegt – das hat uns wirklich gut gefallen.
Wie bereits in meinem ersten Statement erwähnt, waren die Getränke jedoch eine absolute Zumutung: Die Weine waren nahezu ungenießbar, Cocktails und Säfte hatten keinerlei Qualität und schmeckten künstlich und wässrig.
Auch der Checkout war für uns ein großes Ärgernis: Da wir die Poolhandtücher im Zimmer gelassen hatten, mussten wir noch einmal komplett durch die Anlage zurücklaufen.
Für Frühabreisende – wir wurden um 4:15…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden nicht mehr kommen
Wir würden nicht mehr kommen
Leider konnten wir unseren Aufenthalt in diesem Hotel nicht wirklich genießen. Die Klimaanlage im Zimmer hat trotz mehrfacher Reklamation an der Rezeption nicht richtig funktioniert – an Schlaf war bei den hohen Temperaturen kaum zu denken. Zusätzlich roch es in der Anlage zeitweise unangenehm nach Fäkalien, was den Gesamteindruck stark getrübt hat.
Die Hotelanlage insgesamt ist deutlich renovierungsbedürftig und wirkt an vielen Stellen veraltet und ungepflegt. Am Strand war sogar…
Etwas in die Jahre gekommen aber soweit sauber. Tolle Lage, mit schönem Strand. Gute Pool-Aufteilung mit separaten Wasserrutschen - nicht überfüllt. Sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Nachbarhotel hatte laute Animation und auch das Activity-Programm am zentralen Activity-Pool war relativ laut. Zimmer recht hellhörig, insbesondere durch die Zimmertür auf den Gang.
Freundliches Personal und saubere Zimmer mit Verbesserungspotenzial.
Das Hotel kann man weiterempfehlen man sollte aber nicht zu viel erwarten . Für ein tui magic Life Hotel hatte ich nach Besuchen in anderen Magic Life Hotels mehr erwartet