Uns hat die Anlage und die Aufteilung gut gefallen, es war alles sehr großzügig gestaltet. Es waren immer genug freie Liegen und Plätze in den diversen Restaurants verfügbar. Das Personal war immer hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich super. Wenn das so bleibt, kommen wir auf jeden Fall wieder. Bei einem Angebot am liebsten dieses Jahr nochmal.
Wir haben TUI Magic Life Penelope Beach das letzte mal im Jahr 2018 gebucht. 2025 haben wir uns dazu entschlossen wieder zu buchen, und ich muss sagen, dass das Hotel genau so ist wie ich es in Erinnerung hatte. Sauber, geordnet und das wichtigste, das Personal ist wahnsinnig nett!
Unser Bungalow (Family Premium) war sehr komfortabel für eine 4-köpfige Familie. Wir haben den Komfort von getrennten Zimmern und 2 Badezimmern sehr geschätzt. Es war gepflegt und sauber. Alles funktionierte einwandfrei. Minibar wurde regelmässig aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelanlage war super gelegen direkt an einem sehr schönen und gepflegten Privatstrand, weitläufig, schön gestaltet. Top!
Familienurlaub in Tunesien
Das Hotel ist gut vom Flughafen aus zu erreichen. Die Transferzeit ist auch mit Kindern gut durchzustehen. Die Anlage ist sehr gepflegt und man findet alles, was man braucht. Das Sportangebot ist wirklich ausgezeichnet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Penelope beach: 👍👍👍👍👍👍
Die Anlage ist sehr schön und groß. Der Strand und das Meer waren super. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Animateure waren alle super nett und wir hatten sehr viel Spass mit ihnen vor allem Saskia, Levke, Lina, Ewa, Hanna, Jasmin und Willy.
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Tennisurlaub magisch in Djerba
Saubere Anlage, mit einem schönen Privatstrand und gut gepflegte Tennisplätzen. Ein Pluspunkt ist die neu eingeführte automatisierte Beregnung der Tennisplätzen. Mehdi, der Tennistrainer macht einen sehr guten Job. Vielen Dank dafür!
Tolle Clubanlage mit Luft nach Oben
Schöne, saubere und sehr weitläufige Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und vielen Aktivitätsoptionen direkt am feinen, breiten, langen Sandstrand.
Erholsam
Alles in allem war es ein schöner und erholsamer Familienurlaub - mit ein paar Abstrichen!
Aber vorne weg. Das Personal ist wunderbar.
Vor allem Chawki und Sofien von der Beachbar sowie Anoir vom Snack Corner.
Ebenso wie Riadh und Taher vom Main Restaurant.
Sie alle haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Danke dafür!!!
Wenn das Hotel ausgebucht ist, was es bei unserem Aufenthalt war, gibt es definitiv zu wenig Liegen am Strand.
Abstriche gibt es auch für organisatorische Mängel, welche in der Hand des…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fühlten uns wohl und kommen wieder
Sehr gutes Essen nette zuvorkommende Kellner. Sehr tolle Strandbar mit sehr tollen Kellner. Was auch super war waren die Sandwich und der liebe und immer um unseren Hunger besorgten Anur den wir letztes Jahr schon kennen lernen durften
Strandhotel mit grossem Sportprogramm. Das Animationsteam ist freundlich und nicht zu aufdringlich. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Ich habe noch nie eine so saubere WC-Anlage am Strand gesehen, kein Sand am WC-Boden immer sauber, WC-Papier war immer aufgefüllt.