Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Luis(14-18)Deutschland
Schönstes magic life
Mein Urlaub in Tunesien war einfach mega! Besonders Levke und Saskia, die Teens Entertainer, haben voll den Spaß gemacht. Ich hab sie echt ins Herz geschlossen, weil sie immer gute Laune hatten und richtig cool drauf waren. Es war immer nice, mit denen abzuhängen und die Stimmung war einfach top. Auch Jasmin Gomez und Willy sind echt super als Sport- und Games-Entertainer. Die haben voll die coolen Aktivitäten gemacht und immer für Spaß gesorgt. Richtig nice, wie viel Energie die haben! Und dann noch ein großes…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
TUI Magic Life Penelope Beach
Ich habe eine wundervolle Zeit im TUI Magic Life Penelope verbracht – ein Urlaub, der mir noch lange in Erinnerung bleiben wird! Besonders hervorheben möchte ich das Entertainment-Team, das den Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat. Ein riesiges Dankeschön geht an Ekrem,der mit seiner Professionalität, Energie und Leidenschaft jeden Tag aufs Neue für tolle Stimmung und perfekte Organisation gesorgt hat. Man spürt sofort, wie viel Herzblut er in seine Arbeit steckt – sei es bei den Shows, den täglichen…
Daniela(56-60)Deutschland
Ein tolles Zimmer und ein traumhafter Strandaufenthalt
Wunderschöner Urlaub mal wieder. Strand , Service , Essen alles super. Wir kommen jedes Jahr und Auch nächstes Jahr wieder
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Club der Erholung
Seit vielen Jahren kommen wir regelmäßig in den Club. Jedesmal erfahren wir Freundschaftlichen Empfang und ausgezeichnete rund um Versorgung. Ausgewogene Bewirtung und Unterhaltung sorgen dafür dass man sich dort gut erholen kann. Ein großes Dankeschön für alle Beteiligten. mittlerweile sind wir alle eine große Familie die sich kennt und schätzt. Durch mein Hobby richte ich einen besonderen Dank Wassersport crow. Seien Sie versichert, Sie werden nicht enttäuscht. Spass bei etwas Mitwirkung und gute Laune ist…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde sofort und werde auf jeden Fall noch mal
Die Zimmer sind sauber, die Crew ist Mega respektvoll und zu jeder Zeit ansprechbar. Vor allem Kinder und Frauen sind mit äußerst großem Respekt behandelt worden. Es gab nicht einen Tag, an dem uns irgendwas gestört hätte und wir waren immerhin 9 erwachsene und zwei Kinder.
Maya (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat viel zu bieten
Super hotel, tolle Mitarbeiter: Saskia, Levke, Jasmin, Willy super teens Club hab mich wirklich wohl gefühlt und aufgehoben.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Club ist top, aber bitte nichts vergessen, das bekommt man auch bei Kostenübernahme nicht zurück
Wir waren sehr zufrieden im Spezialitätenrestaurant Trattoria, Samu Belghirhi und Hichem Aloui sind sehr freundlich und professionell. Wir waren sehr zufrieden.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der perfekte Urlaub
Richtig schöne Anlage! Vielfältiges Sportangebot und mega nette Leute! Die Zimmer waren super sauber und immer schön hergerichtet!
Guni(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 4. Mal begeistert !!!
Wer Spaß an Sport, netten Leuten und guter Laune hat, ist hier genau richtig !!! Wir waren zum 4. Mal im ML Djerba und kommen immer gerne wieder. Es passt für uns :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich mag TUI Magic Life ankommen , wohlfühlen und e
Sehr sehr schön-toller Sevice - der Strand einfach toll ! Wir waren in einem ebenenerdigen großen Zimmer untergebracht! Riesig Die Leute Vorort machen alles um das es einem gut geht