Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Penelope Beach Urlaub 2025
Das Hotel ist sehr groß und hat gute und auch viele Angebote .
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht das Essen ist sehr gut
Der Strand ist sehr schön .
Es ist sehr warm und sonnig
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tennis Profis
Tooles Erlebnis , ich habe hier Tennis von Grundlagen gelernt , hier gibt es ein Weltrangierter Tennisprofi .( Mehdi )
die zusätzlichen Sachen, sind hier unbeschreibbar, viele kostenlose Angebote
Essen ist top
Das Hotel hat uns gut gefallen mit kleinen Abstrichen. Der Service war super gerade beim Abendessen. Essen Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas zu finden. Wir haben die anderen Restaurants gar nicht genutzt. Hatten nur das Gefühl in den letzten 3 Tagen hat es ein wenig nachgelassen. Es verläuft sich alles sehr gut im Hotel. Immer freie Liegen egal zu welcher Uhrzeit wir an den Pool oder Strand wollten. Nettes Animationsteam ein super Kinderclub. Unsere Kids waren mal dort und waren sehr begeistert. Hier…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saskia & Teensclub ✨
Es war eine wunderschöne Woche mit vielen netten Menschen und Animateuren. Besonders unsere Teens Club Chefin Saskia war eine der nettesten Personen, die ich kennenlernen durfte. Sie war immer für uns Teens da und hat viel mit uns gelacht.
Abends beim Programm konnte man super mit ihr tanzen, genauso wie mit anderen Animateuren wie Levke – eine unglaublich offene und liebe Person, mit der man immer Spaß haben kann. Auch die Kids-Animateurinnen Ewa und Lina waren super herzlich und man konnte sich toll mit ihnen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bestes hotel für spaß und für entspannten . urlaub
Hallo, ich finde das hotel ist eins der besten was es von Animationen und von der Anlage her auch super. Über das Essen kann man sich nicht beschweren ist super lecker gewessen. Die Teens Leitung war die beste die es im ganzen hotel gab. Im allgemeinen das Animateure team ist ausgezeichnet wie auch dann dementsprechend die shows am Abend
Ein schönes Hotel. Personal insgesamt super zuvorkommend und freundlich. Kindsclubbetreuung hervorragend und es gibt Kinderbuffet mit Betreuung beim Abendessen. Buffetrestaurant bietet tolle Abwechslung und war insgesamt auf gutem Niveau.
Insgesamt hat uns der Urlaub super gut gefallen und würden dort jederzeit wieder hin. Das einzige negative war der chaotische Ablauf beim Check-In. Besonders hervorzuheben ist das Entertainment Team und die Kellner.
Insgesamt ein schöner Familienurlaub. Preis/Leistung passt auf jeden Fall. Hotel zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber überwiegend sauber. Sehr sehr nettes Entertainment-Team. Essen war vollkommen okay. à la Carte Restaurants waren gut. Leider werden nur ganze Flaschen auf den Tisch gestellt was wir schade fanden da die Atmosphäre nicht schön ist und wir nie eine ganze Flasche Cola/Wein trinken am Abend.
Einige Kellner waren sehr nett und bemüht im Hauptrestautant. Die überwiegende Mehrheit aber eher…
Super tolle Clubanlage - ankommen und sich zuhause fühlen! Wir hatten eine tolle Zeit im Penelope <3
Wir buchen normal kein Hotel ein zweites Mal, aber nach unseren Aufenthalt 09/2024 waren wir so begeistert, dass wir gerne wieder hierher zurück gekommen sind.