Ich fande das Hotel ansich etwas abgeranzt aber das Entertainment Team war um so toller vorallem Saskia und Jasmine fande ich sehr toll beide leisten tolle Arbeit und haben immer gute Laune. Die restlichen Entertainer waren aber auch alle sehr freundlich.
Keine Sauna inklusive, an der Rezeption und wunderbar sehr unangenehmer, Abstoßender Geruch nach Kläranlage. Anlage ziemlich in die Jahre gekommen. Essen kalt. Türen im Hotelzimmer nicht richtig zum verschließen nur mit ziemlichen Zug zum verschließen.
Keine Alleinreisenden - Tisch immer auf Anfrage wurde das Schild rausgelegt und dann wieder verschwunden. Nicht geeignet für Alleinreisende.
Sehr gutes Essen, sehr gutes Tennis Training (danke Mehdi und Haydar), sehr nettes Personal, schöne Anlage, gutes Wetter. Haben auch über das Hotel einen Ausflug in die Sahara mit Übernachtung gebucht. War wie gewohnt sehr gut organisiert. Was will man mehr?
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder
Waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern letzte Woche dort. Flug und Transfer reibungslos. Bei Ankunft im Hotel wird man in einen separaten Raum gebracht wo man die Bändchen und Schlüssel erhält. Im Zimmer angekommen modriger Geruch aus Bad. Bad in einem eher schlechten Zustand. Minibar war komplett leer. Reklamiert an Rezeption. Bis Abreise nichts passiert. Ein Witz!!! Wollten 2 Karte für Zimmer haben. Keine erhalten. Immer war was anderes an Rezeption. Laute Musik bis früh morgens aus Nachbar Hotel. Zimmer wurde nur…
Tolles Familienhotel mit klasse Personal. Wir kommen wieder.
Das Team von Bar, Restaurants und Entertainment machen einen super Job.
Die Anlage ist etwas älter, aber sehr gepflegt, einfach schön mit viel Charme.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage mit gutem Service und Mitarbeitern
Wir waren jetzt das 5. mal da! Wie immer alles super ! Wir sind als Freunde mit 8 Personen (von 10bis 68 Jahre) dorthin gereist. Es ist für jeden etwas dabei, egal welches Alter.