Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 168)

Maya (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat viel zu bieten
Super hotel, tolle Mitarbeiter: Saskia, Levke, Jasmin, Willy super teens Club hab mich wirklich wohl gefühlt und aufgehoben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Club ist top, aber bitte nichts vergessen, das bekommt man auch bei Kostenübernahme nicht zurück
Wir waren sehr zufrieden im Spezialitätenrestaurant Trattoria, Samu Belghirhi und Hichem Aloui sind sehr freundlich und professionell. Wir waren sehr zufrieden.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der perfekte Urlaub
Richtig schöne Anlage! Vielfältiges Sportangebot und mega nette Leute! Die Zimmer waren super sauber und immer schön hergerichtet!
09.06. - 07.08.262 ERW
Guni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 4. Mal begeistert !!!
Wer Spaß an Sport, netten Leuten und guter Laune hat, ist hier genau richtig !!! Wir waren zum 4. Mal im ML Djerba und kommen immer gerne wieder. Es passt für uns :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich mag TUI Magic Life ankommen , wohlfühlen und e
Sehr sehr schön-toller Sevice - der Strand einfach toll ! Wir waren in einem ebenenerdigen großen Zimmer untergebracht! Riesig Die Leute Vorort machen alles um das es einem gut geht
Albert(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Feel the Magic
Ein Resort mit kompakten Gehwegen und Strandnähe. Große Hotellobby- Treffpunkt und Ausgangspunkt für Unternehmen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Nette für Familien geeignete Hotelanlage
Wir waren mit unserer Tochter und den beiden Enkelkindern für 10 Tage im Hotel. Das Hotel ist ausgelegt für Familien, es ist sehr auf die Kinder abgestimmt. Die Animation ist bestens, alle sind sehr nett und freundlich. Das Preis/Leistung-Verhältnis geht voll in Ordnung. Unser Fazit: Die Anlage ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
FamilieR (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Leider war es sehr schade, dass Angebote für Kinder ausgeschrieben waren, aber diese teilweise nicht statt gefunden haben, z.B: Cinema
Tristan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage, viele Angebote und gutes Team!
Direkt am Strand gelegenes Hotel mit vielen Pools und Bars. Rund um die Uhr Programm für jeden Geschmack. Es gibt sehr viele und sehr gute Animateure und Trainer.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub auf djerba
Ich finde das hotel echt super man kann echt tolle Aktivitäten buchen es gibt dort aber auch verschiedene Clubs wie den Teens Club geleitet wird er von saskia sie hat sich immer tolle Sachen für und überlegt und macht jeden Spaß mit egal ob wir gerne rutschen wollten oder Kartenspielen wollten sie ist immer freundlich zu jedem und kann sich sehr gut mit andersprachlichen Teens verständigen es war ein sehr schöner Urlaub und jeden Tag immer ein schöner Aufenthalt bei saskia