Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Super Urlaub ,tolles Hotel. Klasse Essen. Rundum empfehlenswert. Das gesamte Personal ist bemüht die Gäste zu verwöhnen. Wir haben es genossen.
Diana Robin Hood(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Preis Leistung super
Super sauber...viel Spaß ...viel Animation ..essen+trinken viel Auswahl... bemühen sich alle Alle gut drauf und bieten dir einen schönen Urlaub
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub mit kleineren Verbesserung
Die Unterkunft war sehr schön, unsere Erwartungen wurden im Wesentlichen erfüllt. Highlights waren der Aquapark, der feinkörnige Sandstrand und das Sportentertainment. Leider war die Betreuung im mymo Club nicht immer deutschsprachig. Die Kenntnisse reichten nicht, um übliche Fragen von Kindern zu beantworten, da sie Fragen nicht verstanden wurden. Ebenfalls schade war, dass es keinen MyMo vor Ort gab wie in anderen Magic Life Clubs. Informationen zu gecancelte Ausflügen wurden nicht rechtzeitig mitgeteilt.…
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ideal für Tennis mit Freunden
Sehr schöne Clubanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter und Animation. Küche mit Chef herum Kais ist sehr gut. Tennis mit Medhi auch hervorzuheben.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub am Strand mit viel Sport
Tolles Sportangebot, schöner Strand und viel Unterhaltung für Teens. Toller Urlaub, auch wenn das Hotel/die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Cluburlaub absolut zu empfehlen
Es war unser erster Urlaub auf Djerba und wir waren begeistert. Es gab nichts zu beanstanden. Wir wurden rund um verwöhnt und hatten eine tolle Zeit, es war traumhaft und absolut empfehlenswert.
Marten (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Toller Familien Urlaub
Ich war jetzt 12 Tage da und ich muss sagen ich hatte jeden Tag sehr viel Spaß und kann es für jede Familie weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Djerba 3 mal im Jahr aber tui magic life Penelope, für uns jetzt immer
Von Rezeption bis Zimmerpflege..Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen war täglich super. Viele Sachen werden frisch im Show cooking zubereitet. Die Dame die morgens die Omelettes macht war super nett. Wusste am zweiten Tag schon was wir mögen. Der Kellner hat uns täglich einen schönen Tisch zurecht gemacht. Auch er war zuvorkommend . Wusste was wir trinken. Sehr aufmerksam.
Frederic(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Magic Life Penelope - wirklich Magic ?
Ich habe 2 Zimmer gebucht, mehr mals per Email gefragt in der Nähe zusammen zu wohnen. War es so vorbereitet ? Nein! Unfreundliche Type bei der Rezeption suchen auch keine Lösung.. Zimmer Ok, sehr viel Lärm von Hotel nebenan wegen dem Wind … Sonst sehr sauber gepflegt, jedentag. Habib, DANKE ! Anlage schön, Strand sehr schön, Pools gepflegt und sauber. Essen ist gut. Die Omelettes‘ Mama ist top ! super Lächeln jedentag zum Frühstück tuts gut ! Animation mangelhaft, die Gelben Animateurs haben kein Bock ! Teens…
Jannis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Teensclub mit Levke und Tolles Entertainment Team
Ich war 10 Tage mit meiner Familie im Magic Life Hotel Penelope Beach und wir hatten dort eine sehr schöne Zeit. Im Teensclub bei Levke hatte ich eine besonders schöne Zeit. Wir haben viele schöne Sachen gemacht und es gab immer was zu lachen. Levke war immer sehr nett und hat sich sehr gut um die Teens gesorgt. Das Entertainment-Team war generell sehr nett und Lustig. Auch Willy und Gomez waren immer gut gelaunt und haben gute Stimmung verbreitet. Wir kommen gerne wieder.