Katastrophe!!!! lass die Finger davon. Wer MAGIC LIFE kennt, fällt hier in Ohnmacht!!
Dieses Hotel trägt den Namen MAGIC LIFE zu Unrecht.
Die Kellner und Animateure sind frech, unhöflich und geben Frauen das Gefühl, zweiter Klasse zu sein.
Im Restaurant ist es eine Massenabfertigung. Das Essen ist langweilig und geschmacklos..
es ist alles so abgenutzt, die Teppiche im Flur, die Stühle im Außenbereich, einzelne Matten beim Sport, die Auflagen am Strand, die Tischdecken (Löcher und ungebügelt) im Restaurant!
Für mich und andere Reisende, eine Katastrophe!!
Wo ist hier der Hotel Manager?
Zum wiederholten Mal haben wir nun unseren Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. Es ist einfach die perfekte Balance zwischen Angeboten für Aktivitäten und Entspannung. So ist für jeden etwas dabei.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann ich nicht unbedingt empfehlen
Das Essen könnte besser sein. Fleisch nicht gut! Obstsorten immer das gleiche eintönig und lieblos erstellt.
Die Internet Verbindung ist nicht gut.
Der Shopp im Hotel ist unverschämt und überteuert auch die im Hotel Angebotenen Ausflüge sind überteuert! Kakerlaken im Bar Bereich! Getränke sind minderwertiger Qualität und meinst nicht ausreichend gekühlt.
Insgesamt nicht empfehlenswert.
Die Animation auch eintönig. Einzige Ausnahme ist S. Preisner die sich sehr toll und mit viel Mühe um unsere Sohn gekümmert hat.…
Das Magic Life sollte man weglassen (4Sterne Standard Hotel)
Das Einchecken war mühsam warten warten warten keine genau Informationen 2stunden gewartet .
Animation nichts mitbekommen kommt auch keiner auf dich zu . Sowas hatte ich auch noch nicht .
Was noch eine Frechheit war normal hat man einen Rundgang oder einen Informationtag dem war aber nicht so , nur die Ausflüge wurden uns vorgestellt
Super schönes und sauberes hotel. Die Zimmer sind ordentlich und werden gut sauber gehalten. Der Service ist einwandfrei und alle Angestellten sind sehr freundlich und service orientiert. Das entertainment team ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Garten ist super gepflegt und der Strand ist Traumhaft. Das Essen ist lecker, warm und abwechlungsreich. Wir würden gerne bald wiederkommen!
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Animationsteam
Das Hotel ist, besonders für Familien mit Kindern, definitiv weiterzuempfehlen, da die Kinder und Jugendlichen dort vom tollen Animationsteam wirklich immer auf Trapp gehalten werden. Auch die Eltern können dann ihre Ruhe haben und beispielsweise in der 18+ Chill-out-Lounge die Sonne genießen und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Insgesamt ein tolles Hotel, besonders für Familien!
Das Magic-Life-Resort auf Djerba ist grundsätzlich ein schönes Resort mit einem tollen Strand – aber es ist erkennbar in die Jahre genommen, und viele kleine und große Mängel werden einfach nicht behoben. Ob fleckige Vorhänge, ein müffelnder Minibar-Kühlschrank, eine lockere Toilettensitzbrille oder verschlissene Strandliegenmatten: Solche Dinge trüben den Gesamteindruck enorm. Dazu kommt ein eklatanter Personalmangel, der sich u. a. in einem ausgesprochen schlechten Restaurantservice manifestiert. Benutztes…