Das Magic Life sollte man weglassen (4Sterne Standard Hotel)
Das Einchecken war mühsam warten warten warten keine genau Informationen 2stunden gewartet .
Animation nichts mitbekommen kommt auch keiner auf dich zu . Sowas hatte ich auch noch nicht .
Was noch eine Frechheit war normal hat man einen Rundgang oder einen Informationtag dem war aber nicht so , nur die Ausflüge wurden uns vorgestellt
Super schönes und sauberes hotel. Die Zimmer sind ordentlich und werden gut sauber gehalten. Der Service ist einwandfrei und alle Angestellten sind sehr freundlich und service orientiert. Das entertainment team ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Garten ist super gepflegt und der Strand ist Traumhaft. Das Essen ist lecker, warm und abwechlungsreich. Wir würden gerne bald wiederkommen!
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Animationsteam
Das Hotel ist, besonders für Familien mit Kindern, definitiv weiterzuempfehlen, da die Kinder und Jugendlichen dort vom tollen Animationsteam wirklich immer auf Trapp gehalten werden. Auch die Eltern können dann ihre Ruhe haben und beispielsweise in der 18+ Chill-out-Lounge die Sonne genießen und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Insgesamt ein tolles Hotel, besonders für Familien!
Das Magic-Life-Resort auf Djerba ist grundsätzlich ein schönes Resort mit einem tollen Strand – aber es ist erkennbar in die Jahre genommen, und viele kleine und große Mängel werden einfach nicht behoben. Ob fleckige Vorhänge, ein müffelnder Minibar-Kühlschrank, eine lockere Toilettensitzbrille oder verschlissene Strandliegenmatten: Solche Dinge trüben den Gesamteindruck enorm. Dazu kommt ein eklatanter Personalmangel, der sich u. a. in einem ausgesprochen schlechten Restaurantservice manifestiert. Benutztes…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich wurde es weiter empfehlen
Ich fande das Hotel ansich etwas abgeranzt aber das Entertainment Team war um so toller vorallem Saskia und Jasmine fande ich sehr toll beide leisten tolle Arbeit und haben immer gute Laune. Die restlichen Entertainer waren aber auch alle sehr freundlich.
Keine Sauna inklusive, an der Rezeption und wunderbar sehr unangenehmer, Abstoßender Geruch nach Kläranlage. Anlage ziemlich in die Jahre gekommen. Essen kalt. Türen im Hotelzimmer nicht richtig zum verschließen nur mit ziemlichen Zug zum verschließen.
Keine Alleinreisenden - Tisch immer auf Anfrage wurde das Schild rausgelegt und dann wieder verschwunden. Nicht geeignet für Alleinreisende.