gutes Essen Nettes Unterhaltungsteam ABER die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. im Außenbereich Glasscherben, kaputte Fliesen, Seifenspender im Zimmer war sehr ekelig
Poollandschaft war sehr gut Strand war sauber Liegen etwas fleckig
Alles in Allem wirkte das Hotel etwas abgelebt
Alles gut gewesen und ich kann nicht verstehen wieso es so viele Leute/Kunden hier gibt die alles schlecht machen, naja jeder ist anders.. und mein Bett kann ich selber machen habe ich bei der Armee gelernt.. Ordnung und Sauberkeit nennt man das..
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel
Wir hatten insgesamt einen tollen Urlaub und möchten uns bei TUI für die Organisation bedanken! Das Hotel war einfach super – sauber, gut geführt und mit einem außergewöhnlich freundlichen Personal, das uns den Aufenthalt wirklich angenehm gemacht hat. Besonders hervorheben möchten wir die Kinderfreundlichkeit und die hervorragende Organisation im Hotel, was den Urlaub für die ganze Familie sehr entspannt hat.
Freundliche Animateure schaffen eine angenehme Atmosphäre
Ich war mit meiner Familie und meiner Freundin dort und es war einer der schönsten Urlaube den wir bisher hatten. Levke, die den Teensclub geleitet hat , sind wir besonders dankbar, da sie uns direkt aufgenommen hat und wir dank ihr viele, neue Freunde gefunden haben. Sie hat immer gute Stimmung verbreitet und es wurde nie langweilig.Alle Animateure waren total freundlich, offen und herzlich. Wir wollen unbedingt wieder kommen !!
Yassin ist ein hervorragender Betreuer. Er ist stets zuverlässig, geduldig und bringt eine positive Energie in jede Situation. Seine Fähigkeit, sich auf die Bedürfnisse jedes Einzelnen einzulassen, zeigt, wie sehr er sich um das Wohl seiner Schützlinge kümmert. Zudem fördert er Teamgeist und motiviert andere, ihr Bestes zu geben. Yassin ist immer bereit zu helfen, was ihn zu einem wertvollen und geschätzten Betreuer macht.
Yassin einfach beste😏😏😏😏😏
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zimmer sehr in die Jahre gekommen
Zimmer 1147 ist super hellhörig, man hört alles. Wenn die Nachbarn die Tür aufgemacht haben, hat es sich angehört, als stünden sie in unserem Zimmer.
Das Zimmer ist generell sehr in die Jahre gekommen.
An der Bettlampe waren ekelige Flecken, genau so wie an der Wand neben dem Bett.
Die Reinigungskräfte (Sowohl Zimmer als auch Anlage) sind super freundlich und bemüht. Ebenso die Kellner.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kein TUI Magic Life Standart
Das TUI Magic Life Penelope Beach hat unsere Erwartungen an einen Magic Life Club nicht erfüllt. Als Referenz kennen wir den Club in Ägypten "Kalawy" aus den letzten beiden Jahren, das sind himmelweite Unterschiede. Das Essen war unterirdisch im Penelope Beach, das Personal unmotiviert, die Zimmer wurden lieblos geputzt/gerichtet.
Unser Zimmer war OK. Das von Freunden war zuerst total verschimmelt und hat übel gestunken. Das zweite hatte dann ein Ameisennest. Die Leistungen der Rezeption ließen sehr zu wünschen…
Insgesamt ist es ein schönes Hotel, die Empfehlung war in Bezug auf das Land perfekt. Das Entertainment Team hat auf sehr hohem Niveau Leistung erbracht, die Shows am Abend waren die Highlights. Das Essen im Hotel ist für die Menge, an Vielfalt und an Qualität kaum zu übertreffen, somit waren wir im kulinarischen Bereich mehr als zufrieden. Leider sind die Cocktails nicht gut, sei es die Auswahl, oder die Mischungsverhältnisse, ich habe selten so wenige Cocktails getrunken, wie in diesem Haus, da diese mir einfach…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub im MAGIC Life
Insgesamt war es ein toller Urlaub den wir sehr genossen und viel Neues erlebt haben. Man muss allerdings seine Erwartungshaltung etwas runterschrauben, es ist halt Afrika und nicht wirklich mit europäischen Standards vergleichbar. Dennoch war es super. Die Anlage sehr gepflegt, überall blüht es, super nettes Personal und das Entertainment Team absolut Weltklasse. So freundlich und herzlich und dazu machen sie einen tollen Job. Das tunesische Essen war nicht unbedingt meins aber es gibt genügend Auswahl an Speisen…