Die Unterkunft an sich ist super. Die Zimmer sind toll und im Hauptrestaurant wird man immer fündig.
Der Hauptpool hatte Nachmittags sogar Schatten und das Personal war immer super freundlich und bester Laune.
Allerdings ist der "Spielplatz" für die Kinder ein Witz. Es ist teils wirklich gefährlich da zb zwischen Rutsche und Einfriedung (Zaun) nur ein kleiner Abstand ist und wir Kinder Beobachten konnten die nicht mehr bremsen konnten und gegen den Zaun geknallt sind. Da gibt es in anderen Magic life Clubs…
Wir waren zum fünften Mal in der Anlage, das sagt eigentlich alles. Uns gefällt das Hotel, die Zimmer und vor allem der superschöne Strand. Dieses Mal war das Hotel total voll, aber selbst das merkte man kaum.
Einladende Tennisumgebung für alle Erfahrungsstufen
Super Anlage mit guten Tennisplätzen...7 Plätze vorhanden...der Trainer Namens Mehdi vor Ort gibt von morgens bis Abends in verschiedenen Leveln Training... Anfänger bis Profi...sehr nette Atmosphäre und sympathischer junger Mann...immer wieder gerne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel nur für Raucher zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön begrünt und das Personal ist immer Freundlich. Auf dem Zimmer hatten wir ein paar kleine Ameisen und die Bettwäsche war etwas löchrig. Das Essen sowie die Getränke waren Gut. Das Freizeitangebot war Super!
Als Nichtraucher sucht man Rauchfreie Bereiche an Pool, Strand oder Snack Bar vergeblich. Auch am Kinderpool wurde überall Geraucht.
Die Matratzen waren extrem hart. In der Dusche lief das Wasser aus der Duschkabine raus, es war jedesmal eine Überschwemmung. Es wurde jeden Tag geputzt, also es war sehr sauber und ordentlich.
Der Service im Restaurant Magico war hervorragend, die Kellner waren freundlich und zuvorkommend und die Tische wurden blitzschnell abgeräumt. Das Personal an den Bars könnte etwas freundlicher sein. Die Animateure waren auch sehr nett und haben uns jeden Abend mit ihrer Show erfreut.
Super Urlaub, gutes Essen und Auswahl, sehr freundliches Personal und Animationsteam.
Dickes Minus am Abreisetag mit Abholung um 5.15 Uhr morgens: es war kein Frühstück verfügbar!
Nach Anfrage im Restaurant wurde dann etwas Brot und Butter gebracht, die Müsli-Theke wurde gerade noch aufgebaut und es gab noch ein paar Kekse und Muffins. Nicht gerade das, was man sich erhofft hatte für einen Tag, den man ja trotzdem voll bezahlt hat.
Essen war abwechslungsreich, jedoch für Allergiker problematisch.
Vielfältiges Essen, aber mit viel Öl gekocht und teilweise sehr scharf. Leider gibt es beim Frühstück nur Kuhmilch, erst auf Nachfrage habe ich eine Tasse Sojamilch bekommen. Für Allergiker etwas schwierig.
Die Crew war echt top und hat massgeblich zu einem super Erlebnis beigetragen! Das Sport-Angebot ist sehr umfangreich. Danke an Ben Hassen, Amara, Willy, Wesley, Tiffany, Jamal, Kiahra, Zia, Barbie, Hanna, *Lion* und an das restliche Team!!