Unzufrieden mit Zimmerqualität, aber freundliches Personal
Wer hier den üblichen MagicLifeStandart erwartet, wird bitter enttäuscht.
Wir waren bereits in der Türkei und in Ägypten in einem ML-Club. Hier fällt das Penelope in den Bereichen Essen und Magic Moments deutlich ab.
Freundliche Entertainer und ansprechendes Essen im Hotel inklusiv sind alle sehr freundlich
Ich kann das Hotel weiterempfehlen mehdi gomez sind sehr gute Entertainer und Barkeeper waren auch sehr gut war sehr gut , levke ,Jasmin und ewa waren sehr gute Entertainer
Der Service ist einwandfrei. Alle Angestellten sind sehr freundlich und grüßen schön beim Namen. Der Strand und die Anlage wird sauber gehalten und der Garten ist gut gepflegt. Essen schmeckt sehr lecker vor allem das dessert ;) und am meisten beeindruckt hatt mich das Entertainment Team.
Schöner Urlaub, aber mit Luft nach oben
Das Hotel wird dem Namen Magic Life meiner Meinung nach nicht ganz gerecht. Das Hotel ist an vielen Stellen renovierungsbedürftig und im Gegensatz zu anderen Clubs hat man auch kaum Personal gesehen, dass aktiv daran gearbeitet hat. Klar es ist ein Preisgünstigeres Hotel unter den Magic Life Clubs, aber bei dem Namen erwartet man einfach etwas mehr. Das Essen war sehr repetitive und oft leider auch schon völlig kalt. Mehr live Cooking stations an denen Gerichte nach Wunsch zubereitet werden wären auch…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht empfehlenswert
Die Qualität und Präsentation der Speisen und Getränke ist mangelhaft! Kaum Bezeichnungen an den angebotenen Speisen, lieblos präsentiert, Atmosphäre im Hauptrestaurant gleicht einer schlechten Kantine. Keine Säfte zum Frühstück, Joghurt z.T. faulig geschmeckt. Getränke an den Bars fast ungenießbar: Personal kennt die Getränkekarte (Cocktail) nicht und mixt "wild" zusammen was grad da ist. Ständig fehlen Gläser und Tassen oder die Getränke werden in schmutzigen bzw nicht richtig gereinigten Gläsern serviert.
Ich…
Schöne in die Jahre gekommene Anlage, schlechte U
Schon bei Anreise begann die Enttäuschung. Wir kamen abends mit einem Kleinkind an. Auf dem Zimmer war gar nichts aufgefüllt, nicht einmal Wasser. Die Toilettenspülung war defekt und lief komplett durch. Bei Beschwerde an der Rezeption (bei der wir uns nicht ernst genommen fühlten, da der Herr an der Rezeption lieber parallel telefonierte und mit seinem Kollegen quer durch die Halle redete) wurde unser Anliegen zwar aufgenommen, aber auch eine Stunde später hatte sich nichts geändert. Die Kellner im Restaurant…
Kein gutes TUI Magic Life
Stinkende zimmer. Defekter Aufzug. Defekter Safe. Minibar nicht gefüllt. Überall in der Anlage waren die Mülleimer überfüllt. Wurden höchstens alle paar tage geleert. Morgen in der Lobby war nix aufgeräumt vom Vorabend. Volle Aschenbecher, leere Becher und klebrige Tische usw
Kein Mymo vor Ort wie angegeben. Enttäuschtes Kind der er hatte sich auf ihn gefreut da er ihn schon aus Italien kannte. Das war mit ausschlaggebend für ein tui magic Life. Scheinbar nicht überall gleich usw
Leider ist alles sehr in die Jahre gekommen. Einiges kaputt (Fenster, Steckdose, Lampe, Gestank durch Abfluss). Wurde nach und nach, leider erst nach mehrfacher Reklamation repariert. Das mehrfache hinweisen darauf störte uns. Wir sind bessere Sauberkeit in den Zimmern und Speiseraum gewöhnt. Essen im Restaurant hat überwiegend nicht geschmeckt. Man musste im Restaurant viel anstehen (erst beim Kaffee, dann beim Brot, dann beim Ei usw.). Oft ging eine Kaffeemaschine nicht (Filterkaffee schmeckte nicht), Toaster war…