Offizielle Hotel Homepage

Urlaub im 2ten Zuhause
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder
Waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern letzte Woche dort. Flug und Transfer reibungslos. Bei Ankunft im Hotel wird man in einen separaten Raum gebracht wo man die Bändchen und Schlüssel erhält. Im Zimmer angekommen modriger Geruch aus Bad. Bad in einem eher schlechten Zustand. Minibar war komplett leer. Reklamiert an Rezeption. Bis Abreise nichts passiert. Ein Witz!!! Wollten 2 Karte für Zimmer haben. Keine erhalten. Immer war was anderes an Rezeption. Laute Musik bis früh morgens aus Nachbar Hotel. Zimmer wurde nur…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit klasse Personal. Wir kommen wieder. Das Team von Bar, Restaurants und Entertainment machen einen super Job. Die Anlage ist etwas älter, aber sehr gepflegt, einfach schön mit viel Charme.
09.06. - 07.08.262 ERW
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei großen Bungalowzimmern
In Teilen einfach aber vom Preis-Leistungs-Verhältnis her überragend. Die Bungalow Zimmer sehr groß und in schöner Lage.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage mit gutem Service und Mitarbeitern
Wir waren jetzt das 5. mal da! Wie immer alles super ! Wir sind als Freunde mit 8 Personen (von 10bis 68 Jahre) dorthin gereist. Es ist für jeden etwas dabei, egal welches Alter.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Super Urlaub ,tolles Hotel. Klasse Essen. Rundum empfehlenswert. Das gesamte Personal ist bemüht die Gäste zu verwöhnen. Wir haben es genossen.
Diana Robin Hood(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Preis Leistung super
Super sauber...viel Spaß ...viel Animation ..essen+trinken viel Auswahl... bemühen sich alle Alle gut drauf und bieten dir einen schönen Urlaub
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub mit kleineren Verbesserung
Die Unterkunft war sehr schön, unsere Erwartungen wurden im Wesentlichen erfüllt. Highlights waren der Aquapark, der feinkörnige Sandstrand und das Sportentertainment. Leider war die Betreuung im mymo Club nicht immer deutschsprachig. Die Kenntnisse reichten nicht, um übliche Fragen von Kindern zu beantworten, da sie Fragen nicht verstanden wurden. Ebenfalls schade war, dass es keinen MyMo vor Ort gab wie in anderen Magic Life Clubs. Informationen zu gecancelte Ausflügen wurden nicht rechtzeitig mitgeteilt.…
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ideal für Tennis mit Freunden
Sehr schöne Clubanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter und Animation. Küche mit Chef herum Kais ist sehr gut. Tennis mit Medhi auch hervorzuheben.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub am Strand mit viel Sport
Tolles Sportangebot, schöner Strand und viel Unterhaltung für Teens. Toller Urlaub, auch wenn das Hotel/die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind.