Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Joel(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bestes hotel für spaß und für entspannten . urlaub
Hallo, ich finde das hotel ist eins der besten was es von Animationen und von der Anlage her auch super. Über das Essen kann man sich nicht beschweren ist super lecker gewessen. Die Teens Leitung war die beste die es im ganzen hotel gab. Im allgemeinen das Animateure team ist ausgezeichnet wie auch dann dementsprechend die shows am Abend
J.M.(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein schönes Hotel. Personal insgesamt super zuvorkommend und freundlich. Kindsclubbetreuung hervorragend und es gibt Kinderbuffet mit Betreuung beim Abendessen. Buffetrestaurant bietet tolle Abwechslung und war insgesamt auf gutem Niveau.
Yaiza(19-25)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Insgesamt hat uns der Urlaub super gut gefallen und würden dort jederzeit wieder hin. Das einzige negative war der chaotische Ablauf beim Check-In. Besonders hervorzuheben ist das Entertainment Team und die Kellner.
Helen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Insgesamt ein schöner Urlaub
Insgesamt ein schöner Familienurlaub. Preis/Leistung passt auf jeden Fall. Hotel zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber überwiegend sauber. Sehr sehr nettes Entertainment-Team. Essen war vollkommen okay. à la Carte Restaurants waren gut. Leider werden nur ganze Flaschen auf den Tisch gestellt was wir schade fanden da die Atmosphäre nicht schön ist und wir nie eine ganze Flasche Cola/Wein trinken am Abend. Einige Kellner waren sehr nett und bemüht im Hauptrestautant. Die überwiegende Mehrheit aber eher…
Monika (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder :-)
Super tolle Clubanlage - ankommen und sich zuhause fühlen! Wir hatten eine tolle Zeit im Penelope <3 Wir buchen normal kein Hotel ein zweites Mal, aber nach unseren Aufenthalt 09/2024 waren wir so begeistert, dass wir gerne wieder hierher zurück gekommen sind.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt dank freundlicher Kellner und lebhafter Animation
Einfach ein super Hotel mit vielen tollen Menschen und Mitarbeitern die vieles geben
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel sehr gut aber Strand extrem verschmutzt. Sch
Am Hotel alles soweit i.O. Etwas Abgewohnt und Kleinigkeiten: Türen zum Bad schließen nicht. Zimmerservice war sehr gut.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert für jeden lohnt sich wirklich sehr
Eine super schöne Anlage. Zimmer waren sehr modern eingerichtet und immer sauber. Essen war ebenfalls auch immer super lecker. Der Animateur Mehdi leistet eine großartige Leistung in seinem Job als Animateur und als Tennis Spieler. Kann es wirklich jedem empfehlen dort hinzugehen.
Gegenleistung erhalten
tolles familienhotel(31-35)Schweiz
tolles familienhotel
es war toll..uns war es nie langweilig tolles team empfehlenswert haben es schon einigen im freundeskreis weiterempfohlen
Noah(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Da Entertainmentteam ist sehr nett und auch lustig
Es ist eine sehr schöne Anlage mit viel Spaß und viele Sportliche Aktivitäten. Außerdem gibt es Abends schöne und coole Shows.Es ist auch für Kinder und Jugendlichen ein gutes Hotel weil es für jede Altersklasse altersgerechte Angebote gibt.