Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Alex und Sandra mit Luisa(31-35)Deutschland
10 Tage Urlaub
Schöne Anlage, Größe und Angebote mit Ausflügen, sowie Wassersportaktivitäten super. Empfehlenswert sind die Ausflüge mit Ali und Aladdin, welche direkt im Hotel zu finden sind. Egal ob mit der Kutsche zu den Krokodilen oder beim Baraseiling, JetSki und Kamelreiten. Sehr freundlich, Preis Leistung korrekt. Auch unser Kutschenfahrer Nabil war super, für Familien und allen Altersklassen zu empfehlen.
sharon(41-45)
keine 4*
mangelhaft! toilette katastrophe, reste vom vorgänger...nie putzfrauen gesehen...müsste jeder stunde gereinigt werden. kellner kein guter service, manche ja , manche keine Lust, auch der Eismann, ganz unfreundlich
Familie E(31-35)Deutschland
Schönes, familienfreundliches Hotel
Super nettes Personal, sehr kinderfreundlich. Die Animation hat es super gemacht, nicht zu aufdringlich und immer gut gelaunt. Sie Schaumparty und das Aqua Game am Dienstag kam sehr gut an. Die Auflagen am Pool hätten etwas öfter sauber gemacht werden können, wie auch der Boden rund herum. Wir wussten nicht ob es am Sahara Sand in der Luft lag. Für Babys alles da, heißes Wasser für die schoppies, eine Mikrowelle zum sterilisieren und sogar ein Sterilisiergerät war im Hauptrestaurant vorhanden. Es wurde hier…
Christine (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit vielen Pflanzen. Sehr nettes Personal ob Kellner , Animation. Oder Reinigungskraft alles top. Sehr schöner Strand wie in der Karibik , nur müsste Kamelkake öfter weg gemacht werden. Wenn du Auflüge machen möchtest kann man direkt im Hotel bei Ali buchen , sehr freundlich top Mann👍👍👍
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser 4 TUI Magic Club und sicher nicht der letzte.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, beim Essen könnte man sich noch verbessern. Wir kommen sicher wieder.
Edi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Anlge, tolles Sportprogramm
In 2. URLAUBSWOCHE WAREN SEHR VIELE LIBISCHE GÄSTE. SCHLECHTES BENEHMEN, UNMÖGLICHES ESSVERHALTEN, LAUT UND LIESSEN ABFALL ÜBERALL LIEGEN. KEINE ENTSPANNUNG MÖGLICH An und für sich eine sehr schöne Anlage
Nadine(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles TML Hotel auf Djerba!
Das Hotel ansich ist total toll und auch schön! Absolut empfehlenswert, nur als Info - der Strand ist zwar direkt aber die Anlage ist einfach so groß dass man schon ein Stück zum Strand braucht. Außerdem großen Dank an Mehdi den Tennislehrer, er ist total talentiert und freundlich! Er hatte immer gute Laune und wusste was er macht in den Tennisstunden. :)
Jonas (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel ganz klar weiter
Es hat meinen Erwartungen absolut entsprochen. Besonders das Entertainment Team war sehr Ausschlaggebend damit spreche ich ganz klar die Teens Entertainerin Saskia sowie Levke die Entertainerin im Bereich Sport. Ebenso möchte ich Jose und Willi besonders loben. Sie hatten mir eine schöne Zeit geschenkt und haben ihre Arbeit mit einer unheimlichen Leidenschaft gemacht. Jederzeit Motiviert und Freundlich. In meinen Augen Absolut im richtigen Job. Ein großes Lob das ganz klar ausgesprochen werden muss !
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Familienzeit mit tollen Angeboten, Essen könnte besser sein.
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und es war wieder ein schöner Urlaub. Einige Dinge müssen verbessert werden, gleichzeitig merkt man aber auch, dass etwas getan wurde. Das Essen hat uns am meisten gestört. Die Qualität ist schlechter geworden. Man wird aber vom meisten Personal so herzlich empfangen, dass man sich sofort wohl fühlt. Unser Sohn findet immer jemanden zum kicken, Tennis spielen, o.ä, somit haben wir dann auch einen entspannten Urlaub.
Ivaylo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel!
Tolles Hotel für Familien. Wer ohne Kinder dahinreist, kann manchmal die Ruhe vermissen. Essen war gut, Unterhaltung auch und alles war dem Preis entsprechend.