Katzenliebhaber denen es egal ist ,dass zu jedem Essen mehrere bettelnde Katzen in allen Größen umherstreichen ,sogar vom Frühstücksbuffet und von den Stühlen gejagt werden müssen, werden
nicht klagen !? Die verschlissenen Sessel auf den Etagen muss man ja nicht nutzen ,aber dass der Feuermelder im Zimmer sicher schon vor Jahren (ebenso auf der Etage ) den Geist aufgegeben hat
ist nicht hinzunehmen !! Da mir das 1. Zimmer wegen geringer Größe und vergittertem Fenster nicht gefiel,
bekam ich nach energischem…
Das Hotel liegt mitten in der malerischen Altstadt Kaleici, zwischen vielen verträutmen Bars und Lokalen, alleine das ist ein Grund zu Buchen. Es ist wunderschön gestaltet mit einem traumhaften Innenhof voller Pflanzen und Blumen, behangen mit Lampions, sehr charmant.
Charmantes Stadthotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und auf guten Service bedacht. Süsse Zimmer die völlig ausreichend sind von der Größe.
Boutique Hotel mitten in der Altstadt, Top-Lage, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und individuelles Abendessen. Wer Lust hat auf eine eher individuelle Reise, als auf eine „Massenabfertigung“ ist hier genau richtig.
Sehr gepflegtes Hotel mitten in der Altstadt, Frühstücks-Buffett reichhaltig, Abendessen als Menü abwechslungsreich, Pool von 7:30 bis 22:00 Uhr benutzbar, Service sehr gut.
Eine Perle mitten in der Altstadt. Ein sehr gemütliches Butik Hotel. Für Entspannung Top Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Kann ich persönlich sehr empfehlen. Wir waren vom 05.10.2019 bis 13.10. 2019 im Hotel.
Seit gestern ist mein Urlaub im Tuvana Hotel leider beendet und ich muss zugeben, dass ich das erste mal nach Jahren absolut zufrieden und entspannt heimgekehrt bin.
Binnen drei Wochen kann in der Regel viel passieren und die Wahrscheinlichkeit, dass man enttäuscht wird ist gegeben. In diesem Hotel jedoch nicht ! Danke hierfür !
Aus diesem Grund nehme ich mir nun auch gerne die Zeit für eine detaillierte Bewertung.
Die Inhaber Nermin und Aziz Tankut haben eine klare Linie / Struktur , welche strikt von Ihren…
Kleines hübsches sauberes Hotel. Wir hatten ein Economy Zimmer. Dieses war völlig ausreichend, das Bad ist in die Jahre gekommen, bräuchte mal eine Renovierung. Man sollte aber immer den Preis sehen, den man dafür bezahlt. Alles in einem waren wir zufrieden und würden wieder kommen.