Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Lage sehr empfehlenswert!
Sehr nettes Hotel direkt in zentraler Lagernd am Strand, nettes Service, gutes Essen, nette Bar mit super Preisen. Personal sehr freundlich, es gibt keine Kritik. Leider konnten wir den Strand noch nicht benutzen schaut aber sehr schön aus. Die Golfplätze waren im super Zustand, ich komme sicher wieder!
Sandra Iris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr schön, kurze Wege über Treppen zu 2 verschiedenen Badebuchten, schöne Minidisco für Kinder, nettes Personal, Abendessenauswahl könnte grösser sein für kleine Kinder meist nur Nudeln mit Tomatensoße oder Pommes, Pool nicht so groß, wer gerne viel Zeit am Pool verbringt ist dort nicht so gut bedient , da man sich auch gegen Aufpreis eine Liege reservieren kann wenn man denn noch überhaupt eine freie findet direkt am Pool
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel, welches wir jederzeit weiterempfehlen.
Der Lido Park hat eine tolle Lage. Direkt am Meer und kein Durchgangsverkehr. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Optimale Lage, sehr freundliches Personal und vor allem sind alle Räume sehr sauber. Wir hatten auch gutes Wetter und konnten von daher viel unternehmen!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert im Besonderen für ältere Personen.
Das Hotel Lido Park ist am Rande von Paguera herrlich ruhig gelegen. Besonders die Zimmer das besondere Zimmer mit Blick aufs Meer sind wunderbar. Der Rundumservice lässt nichts vermissen. Personal des Hotels immer nett und freundlich. Das Haus ist allerdings renovierungsbedürftig. Trotzdem empfehlenswert.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde das Lido Park immer weiterempfehlen.
schöne Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, saubere angenehme Zimmer. Meine Frau und ich waren schon ca 8x hier.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Lage
Sehr gute Lage und Terrassen, sehr schöne Zimmer, gutes Essen (war o.k. - mehr aber auch nicht), gute Ausstattung, guter Service, mäßiges W-LAN
Ruth(51-55)Schweiz
Eifach schön😊😊
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Lidopark. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sauber und einladend. Das Personal sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich. Die Umgebung bietet viele schöne Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten. Die Woche verging viel zu schnell.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir waren zweimal in dem Hotel, kämen gerne wieder
Das Hotel liegt auf einem Felsen am Ende Pegueras, mit wunderschönem Blick auf das Meer, von allen Zimmern aus. Man kann am Pool liegen oder wunderschön auf verschiedenen Ebenen unter den Pinien.Liegen sind reichlich vorhanden. Leider nur für Leute mit guten Gelenken geeignet. Es sind jedesmal 100 Stufen zum Meer zu bewältigen und natürlich auch wieder rauf. Ein sehr gepflegtes Hotel, und sehr freundliches Personal, super Küche. Super Shoppingmeile in der Nähe.
Samuel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top geführtes Hotel mit Suchtgefahr
Sehr schönes und top geführtes Hotel. Sehr nettes Personal. Ideal für Familien die Wert auf Top-Service setzen. In Flughafen und Nähe von Palma.