Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Kuddel(61-65)Deutschland
Kann ich empfehlen
Das Essen war in Ordnung, hätte mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Der morgendliche Kaffee ist verbesserungswürdig.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rennradurlaub mit Top Unterkunft und tollem Essen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel das keinen Wunsch offen lässt. WLan könnte gratis sein.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gut geführtes Haus in toller Lage
Tolle Lage direkt am Meer, sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber und neu renoviert, wenn auch sehr hellhörig.Weniger gut: Die vielen Nebenkosten: WLAN (funktionierte nicht gut), Badetücher, Safe, Saunabenutzung, Computerbenutzung ...). Für jede zusätzliche Leistung wird kassiert. Essen gut, reichlichste Auswahl, wunderschöner Blick vom Speisesaal auf das Meer. Jedoch sehr laut, weil vollgestopft. Das Personal verbreitete eine etwas hektische Atmosphäre. Insgesamt aber ein sehr ordentlich geführtes Haus, das…
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Preisvorteile
Velo, bar, swimming pool, standort, PreisVorteile, aber lautes zimmer (kinder), huerzeler ausgezeichnet
Adelina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kein Familienhotel
Ich hatte bei der Auswahl nach Hotels und Orten speziell nach kurzem Transfer und Kinderanimation gesucht. Auch die Weiterempfehlung war mir sehr wichtig, die sich mit 97% sehr gut anhörte. Wie sie so gut zustande kommt, kann ich leider nicht nachvollziehen. Der kurze Transfer passte, aber wirklich eine Kinderanimation war in diesem Hotel nicht ansprechend bis mangelhaft. Der Kinderspielplatz der in der Beschreibung erwähnt wird ist ein Witz und selten erreichbar. Das Spielzimmer im letzten Kellereck des Hotels,…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lage top - Rest flop! Einmal und nie wieder!
Nach einem hervorragenden ****Hotel Hotel ähnlicher Preislage in Cala Ratjada haben wir dieses gebucht, um den Rest unserer Flitterwochen den anderen Teil der Insel kennen zu lernen. Ein böser Fehler! Wir haben schon vermutet, dass es für ein anderes Hotel schwierig sein wird, da mit zuhalten, aber was hier geboten wurde, war wirklich unmöglich. Aber im Detail: Positiv ist die tolle Lage, direkt zwischen 2 Badebuchten mit feinem Sand und die terrassenförmig angelegten Liegewiesen. Der Ort ist mit einem kleinen…
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub im September
Der Urlaub hat uns ganz gut gefallen, das Personal war freundlich. Was uns gestört hat, dass man beim Abendbrot das Bier aus Weingläsern trinken musste und das Getränk zwar serviert aber nicht eingeschenkt wurde. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr renovierungsbedürftig. Sie entspricht nicht dem 4 Sterne Standart. Auch im Bad der Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es hat uns sehr gut gefallen, kommen gerne wieder
Die vom Hotel angebotenen Wanderungen waren wunderbar Es gab für uns keine Enttäuschungen während unseres Aufenthalts.
Jochem(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jochem der Wanderer
Das Zimmer war o.k. aber die Aussicht auf den "Hinterhof" war nicht so perfekt. Darüber hinaus gab es keine Beanstandung mit Ausnahme wenn im EG Musik gespielt wurde konnte ich in meinem Zimmer nicht gut schlafen.
Rainer(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in Superlage
Sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel, das trotz der Größe angenehm ruhig ist und einen hervorragenden Service bietet. Das Personal ist stets zuvorkommend und hilfreich. Das Essen ist trotz Buffetform vielfältig und abwechslungsreich.