Bewertungen (3 749)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
4 Sterne Hotel ☀️grandiose Lage☀️
Den ersten Tag wurden wir in ein barrierefreies Zimmer ohne Charme einquartiert. Hatten den Wunsch etwas höher zu wohnen. Der Wunsch (Buchung rd. 5 Monate vorher) wurde nicht berücksichtigt. Universal Gäste aus der Schweiz haben ein Vorrecht auf die besten Zimmer.. leider!!! Ein kompetenter Mitarbeiter hat uns am 2. Tag ein Zimmer in der 1. Etage ermöglicht. Mails unseres Reiseveranstalters und auch meine wurden nicht berücksichtigt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage, sehr gutes Essen, perfekt für einen erholsamen und entspannten Urlaub, eine klare Empfehlung
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in toller Lage. Poolanlage schön angelegt auf mehreren Ebenen. Hotelrestaurant mit Meeresblick. Freundliches Personal, komfortables Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herrlicher Septemberurlaub mit Sonne und Meer!!
Schönes Hotel, nahe Sandstrand mit tollen Lokalen in unmittelbarer Umgebung!! Radverleih im Hotel wurde genutzt. Hervorragendes Essen (Halbpension)
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
4 Sterne Hotel mit Luft nach oben!
Super gelegenes Hotel in Paguera. Das Hotel liegt auf eine Anhöhe. Nicht unbedingt für Urlauber die nicht gut zu Fuss sind. Die Zimmer sind renoviert, das Hotel ist aber schon älter.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderbares Hotel in toller Lage
Tolles ruhiges Hotel. Super Essen und nettes Personal. Die Lage ist wunderbar. Gern wieder. Weniger Kinder wäre schön gewesen...
Rolf(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super Lage, die Zimmer waren sehr sauber.Das Personal sehr hilfsbereit und Aufmerksam. Das Essen morgens sowie abends sehr gut. Bin rundum zufrieden.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges, sauberes Hotel in toller Lage.
Das Hotel ist sehr schön, ruhig und sauber, eher am Ortsrand gelegen. Der Ort ist zwar eher klein, aber ausreichend belebt.
Eric(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Hotel eigentlich toll. Nur teilweise etwas in die Jahre gekommen wo hier und da instand gesetzt werden könnte (Aussenbereich)
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert für gute Läufer
Ausgezeichnete Lage mit Meerblick von allen Zimmern. Sehr freundlicher Service, top Sauberkeit. Manchmal etwas laut, da das Hotel bei Bikern sehr beliebt ist. Es sind viele Treppen zu bewältigen, man sollte gut zu Fuß sein.