Bewertungen (3 749)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschöne Lage, großartiger Service, tolles Personal, schöne Zimmer! Der Blick vom Restaurant auf das Mittelmeer ist unbeschreiblich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Dani(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel an ausgezeichneter Lage
Das Hotel liegt leicht erhöht über dem Meer mit einer wunderbaren Aussicht. Mehrere Sandstrände sind über kurze Treppen zu erreichen. Durch die Lage ein wenig ausserhalb des Zentrums ist es im Hotel sehr ruhig. Die Zimmer sind schön renoviert, die Auswahl der Speisen ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich.
Walter(66-70)Schweiz
Einfach nur zu empfehlen
Es ist nicht das erste Mal... bestimmt auch nicht das letzte Mal. Ein freundliches, offenes Hotel mit liebevollen und motiviertem Personal.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel an sehr guter Lage.
Das Hotel ist sehr gut gelegen . Ruhig. Der Strand ist ganz nah. Nicht geeignet für den Rollstuhl.Restaurant und Läden in naher Distanz.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
hotel innen superhui, strand super, wasser 👎🏻👎
das hotel ist wunderschön gestylt, sehr sauber. das personal war sehr freundlich. ich bin vollauf zufrieden: ABER die umgebung? da gibt es einige minuspunkte. beim frühstück auf der wunderbaren terasse "duftete" es fürchterlich nach fäkalien! auch das badewasser im meer duftete mehrmals diese woche etwas fäkalisch. solange mallorca dieses problem nicht drastisch verbessert, werde ich nicht mehr da badeferien machen! das ist sehr traurig für diese wundervolle insel.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP Hotel, kommen gerne wieder!
Ein schönes Hotel erhöht mit Anbindung zum Strand. Schöne Zimmer, klasse abwechslungsreiches Essen (Buffet), manche Dinge werden direkt frisch gekocht. Supernette Angestellte, Wellnessbereich u.v.m. Waren zu zweit eine Woche geschäftlich dort......
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft toller Urlaub in Iteinem super schönen H
Super toller Zustand, toll gelegen, sensationeller Ausblick auf das Meer. Großartiges leckeres Essen, super Nettes Personal, toller SPA Bereich.
Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Lage, viele Möglichkeiten der Freizeitgestalt
Großer heller Eingangsbereich, große helle Zimmer, großer Außenpool, Sauna und Innenpool, Viele Sitzgelegenheiten innen und außen
Ulrich (66-70)Schweiz
EmpfelenswertesHotel
Das Hotel liegt angenehm. Die Strände sind trotz Treppe gut zu erreichen. Der Service in der Bar ist gut. Der Speisesaal und die zugehörigen Terrassen sind schön. Das Essen ist gut und reichhaltig.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel
top Hotel alles gut ..Essen gut. Personal o.k. Ich komme wieder . Das Wetter hat auch Mitgespielt.Viel Sonne