Getränkepreise ok. Wasserspender auf allen Etagen. Essen recht gut, leider kein Motto mehr jeden Abend. Niveau hat etwas nachgelassen, man wir nicht mehr an den Tisch gebracht. Weniger Personal. Reception nicht so Fachkundig, Gewünschte Zimmer nicht erhalten. Zimmer sehr sauber. Essenbereich uns Spa neu renoviert.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Tolles Frühstücksbuffet.
Die Terrassen mit den Liegestühlen gefielen mir besonders.
Den Barbereich finde ich persönlich sehr ungemütlich.
Ein schönes geflegtes uns liebevoll geführtes Hotel. Tolle Lage mit Blick zum Frühstück und Abendessen
aufs Meer. Helle Zimmer mit tollem Ausblick und am Buffet reichlich Auswahl und für jedem etwas.
Das Hotel liegt nur ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt an zwei Sandstränden. Wer Schatten will, ist in der Anlage rund um den Pool gut aufgehoben, die Mitarbeiter sind äußerst aufmerksam und freundlich, wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war leider zu gut.
Das Hotel ist direkt neben dem Meer und auch in einer zentralen Lage. Es hat einen eigenen Pool und ein kleines Fitnessstudio. Es ist eher ein Familien Hotel.
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir waren vom ersten Tag an begeistert . Der Service war super ,das Personal freundlich und hilfsbereit . Das Zimmer war genau richtig . Wir würden wieder kommen.