Bewertungen (3 749)

Werner Schnider(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfach schön, praktisch und empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist ruhig, sehr schön, grosse schöne Zimmer mit praktischer grosser Nasszelle (WC und ideale Dusche). Es war alles sehr sauber und im grosszügigen Essraum hübsch präsentiert. Das Personal ist überaus freundlich und sehr motiviert. Das Essen ist wunderbar. Alles in Allem ein wirklich sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Katrin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel
Tolle Lage, gute Ausstattung, freundliches Personal Ideal für Gruppen, Radfahrer und Wanderer Reizvolle Landschaft
Strandnahes Hotel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal, der Pool ist für die Menge der Gäste nicht groß genug, das Abendprogramm war nicht überzeugend.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbares Hotel zum Entspannen in Peguera.
Wunderbare, moderne und gepflegte Anlage. Das Zimmer war modern und sauber. Das gesamte Personal war sehr nett. Das Restaurant mit den beiden Aussenterassen war ebenfalls sehr schön.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage, toller Service
Tolle Lage, toller Service und gute Ausstattung! Ideal für Ruhe und Entspannung. Verkehrsanbindung zum ÖPNV gut und Flughafenshuttle über Drittanbieter möglich.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich freue mich jetzt schon aufs nächste Jahr
Toller Service, super gut gelegen, sauber, tolles Essen und Wasserspender auf jeder Etage als super Highlight. Einfach toll!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Lage mit Blick auf Meer und Berge
Am besten fanden wir die Lage: auf einem Hügel mit tollem Blick auf das Meer und die umliegenden Berge. Die Bäume mit den Liegen darunten bieten einen tollen Platz zum Entspannen! Am Rande der Stadt, was es Abends etwas rühiger macht. Wer möchte ist nach 1-2 Minuten aber im Zentrum...
Judith(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach ein geniales Hotel👍
Sehr gepflegte Anlage, hilfsbereites und freundliche Personal, Zimmer sehr schön und eine Traum Aussicht. Riesiges Buffet am Abend und zum Frühstück.
Gegenleistung erhalten
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Das Frühstück und Abendessen war sensationell. Die Bereitstellung von Wasserautomaten auf den Etagen ist eine sehr gute Lösung Verpackungsmüll Plastikflaschen zu vermeiden und eine gute Geste der Universal Hotels. Die Anmietung der Poolliegen ist eine gute Idee, es fand kein Handtücher Kampf am frühen Morgen statt. Wir selbst hatten keine Liegen gebucht, weil wir am Tage wandern waren, haben aber trotzdem danach immer eine Liege ohne vorher reservieren bekommen. Die Lage ist fantastisch,…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gesamteindruck: Gut
An Familien mit kleinen Kindern gut weiterzuempfehlen, da der Strand direkt in der Nähe ist. Für Leute die Wert auf Ausflüge und Sightsseeing legen hat man leider kaum Auskunft an der Rezeption bekommen, Alternativen und Lösungsmöglichkeiten wurden leider nicht angeboten.