Sehr sauberes Hotel mit kleinem Pool. Das Hotel liegt direkt an zwei Stränden die leicht durch Treppen zu erreichen sind. Die Zimmer und der Service sind top. Aber auch das Essen ist sehr gut. Einziges Manko das wohl demnächst auch abgestellt wird ist, dass man für die Liegen rings um den Pool zahlen muss.
Sehr schönes, geräumiges Zimmer. Ausgezeichnetes Essen, frisch zubereitet. Sehr schöner Sandstrand mit gepflasterter „Promenade“. Gut betreute Bar. Sehr freundliches Personal. War rundum zufrieden!
Top Lage, sehr ruhig auf einer kleinen Anhöhe gelegen. 5 min. Ins Zentrum über die Beach Promenade. Essen hervorragend, Frühstück sehr große Auswahl und es wird ständig nachgefüllt so das auch spätaufsteher noch die komplette Auswahl haben. Zimmer geräumig und sehr sauber..Personal sehr freundlich und stets gut gelaunt, Poolanlage sehr schön nicht allzu groß aber absolut ausreichend...Liegen können zbs. für 4 Personen 40 Euro die Woche gemietet werden so hat man immer seiner Liege...muss aber nicht sein. Alles in…
Gepflegtes sehr sauberes Hotel. Frühstück und Abendessen einfach super. Lage ist perfekt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Werde wiederkommen!
Sehr angenehmes, neu renoviertes Hotel in erster Strandlage mit phantastischer Aussicht und Wohlfühl-Ambiente. Ideal zum Baden und als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge.
Ist ok. Empfehlung ja - wir werden aber nicht wied
Das Hotel liegt oberhalb es Meeres.
Zu erreichen über die Straße oder über Stufen vom Strand aus.
Als das Taxi vor dem Hotel angehalten hat, wollte ich erst gar nicht aussteigen.
Es ist von außen in keinem guten optischen Zustand.
Naja, dann rein. Da ging es dann.
Wir haben auch gleich unser Zimmer bekommen (ca 13 Uhr).
Gebucht DZ, seitlicher Meerblick.
Bekommen: Blick auf die Bar, "Bühne" und zu den Bäumen. Ok! Mit etwas Fantasie konnten wir dazwischen noch das Meer sehen. Haben am nächsten Tag das Zimmer…