Bewertungen (3 749)

Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mehr erwartet
Ich hätte mir gerne mehr gewünscht laut der angegebenen Bewertungen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in phantastischer Lage
Tolles Hotel in phantastischer Lage, sehr sauber, sehr ruhig, sehr gutes Frühstück (ÜF). Gäste überwiegend Paare Ü60 in unserer Reisezeit Ende Juni. Sehr negativ war für uns die Belegung der Aussenliegen mit Handtüchern oder "Reservierungszettel".
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Top Lage und Komfort
Sehr Sauber und sehr nettes Personal das jederzeit Lösungen sucht und findet. Lage Top sehr Ruhig. Zimmerservice spitze und sehr freundlich. Danke
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider hat das Hotel beim Essen und bei der Unterhaltung nachgelassen.
Das Balkonlicht ist nicht regulierbar, es geht irgendwann automatisch an/aus. Bereits um 22 Uhr/22.30 Uhr wurde das Licht ausgeschaltet. Nahezu jeden Abend musste man um einen kleinen Löffel für das Dessert bitten, da er nicht von Anfang an da lag. Am Morgen allerdings lag ein kleiner Löffel immer da.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, gute Lage, sehr freundlich
Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet und liegt schön an einem Hang. Über 2 Treppen sind 2 Strände einfach zu erreichen, wovon uns der Strand "Romana" am Besten gefallen hat. Das Essen ist gut, die Zimmer großzügig und das Personal sehr nett.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Juhu, Lieblingshotel gefunden!!!!
Haben sofort wieder für nächstes Jahr gebucht, sensationelle Lage, Aussicht, Essen und Service. Man fühlt sich sofort zuhause. Die Wanderungen direkt ab Hotel waren auch sehr schön und gut organisiert.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Nette Leute diese Mallorciner. Schöne Lage des Hotels,aber anstrengend wenn man zum Strand will. Es sind leider viele Treppen zum Strand.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Am Rande Pagueras auf einer Anhöhe direkt an den Stränden liegend. Der belebte Boulevard ist über eine schöne Promenade in wenigen Minuten zu erreichen. Die Ausstattung, der Service, das gute Essen und das stets freundliche und hilfsbereite Personal erfreuen uns bei jedem Aufenthalt. Sehr gute Verkehrsanbindung nach Palma de Mallorca und den Städten in der Region.
Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hat uns gut gefallen, wir kommen wieder
Tolle Lage, gutes vielseitiges Essen...Buffet, guter Service......wir kommen wieder.. Familienzimmer leider keine gute Aussicht