Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 933)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Es war einfach alles toll!!
Das Hotelpersonal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Extrawünsche, wie zB. eine zusätzliche Decke wurden prompt erledigt. Die Essenauswahl und Qualität war einwandfrei. Ich würde diese Hotel jederzeit wieder wählen.
Elisabeth (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut und preiswert, Hotel zu gross für Speisesaal!
Gut und sauber, eher kleine Zimmer guter Service. Freundliches und gut deutsch sprechendes Personal. Buffet gut; leider gestaffelte Essenszeiten am Abend; das heisst das man in der 1. Sitzung um 19.30 aus dem Esssaal musste.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Marques, immer Marques :-)
Die Lage des Hotels ist einmalig, direkt am Es Trenc - und von drei Seiten vom Meer umgeben. Inzwischen sind wir Stammgäste und genießen die absolute Professionalität der Direktorin und ihres gesamten Teams. Wir kommen immer wieder gern ins Marques. Vielen Dank!
Karin(61-65)Deutschland
Preis/Leistung sehr gut.
Hotel ist sehr gut ausgestattet, der Service in allen Bereichen gut. Wir waren Ende Februar/Anfang März dort und haben viele Ausflüge gemacht, dafür war es perfekt.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren sehr zufrieden und zum zweiten Mal dort
Nicht zu großes Hotel direkt am Strand. Alles sauber und nettes freundliches Personal. Nur ein paar Meter zum langen Sandstrand der am Naturschutzgebiet liegt . Somit eine unverbaute Aussicht .
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Qualität hat einen gewissen angemessen Preis.
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel Marques zu Gast. Uns gefällt die einmalige Lage, das leckere Essen und das sehr freundliche Personal. Besonders im Herbst ist dort ein Urlaub zu empfehlen. Das Meer ist warm, die Sonne brennt nicht mehr und es ist bedeutend leerer im Ort und am Strand. Das Hotel an sich ist aber auch zu dieser Zeit gut gebucht. Dieses Jahr hatten wir besonderes Glück und haben ein kostenloses Upgrade auf eine Suite erhalten. Aller Voraussicht nach waren wir nicht das letzte Mal im Hotel…
Eberhard(61-65)Deutschland
Alles Super
Sehr gute Lage , direkt am Strand, sehr freundliches Personal, Buffet sehr gut und alles vorhanden, Kann nicht besser z
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr gutes Rundreisehotel
Gut es Rundreisehotel.Unterkunft sauber und zu empfehlen. Frühstück und Abendessen hervorragend. Personal sehr freundlich.
Gaby(56-60)Schweiz
Ruhige Oase inmitten Naturparadies
Für Ruhe suchende Mallorca-Feriengäste das Richtige! Sehr freundlichdes Personal - meist Deutsch sprechend. Hervorragende, vielfältige, reichhaltige Buffets zum Frühstück und Abendessen.
HUGO (61-65)Schweiz
Super
War einfach alles super, Zimmer, Aussicht, Sauber, sehr freundliches Personal, Super Buffet beim Frühstück, und Nachtessen