Bewertungen (1 272)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Hotel zum Wiederkommen.
Es war ein verlängertes Wochenende an der Ostsee und wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war außerordentlich freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel verfügt über gigantisches Essen im Restaurant. Das Frühstücksbüffet ist mit allem bestückt und es fehlt Nichts. Wir kommen wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es geht auch freundlicher ❤️
Ich bin sehr über die positiven Kommentare für dieses Hotel überrascht. Bis zur Ankunft in diesem Hotel hatten wir eine schöne entspannte Anreise und die Insel Usedom entlohnte uns mit tollen Landschaften und strahlendem Wetter. Dann begann das Ungemach, eine Mini - Lobby besetzt mit 3 alten grauen (nicht grauhaarig) Männern die völlig unfreundliche Kommentare abgeben. Auf unsere Begrüßung das wir uns freuen hier zu sein kam ein „machen Sie keinen Stress“. Die Zimmer mittelmäßig eher 3 Sterne. Minibar schlecht…
Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Hotel mit Charme
Das Hotel befindet sich in bester Lage, ist sehr sauber und ansprechend gestaltet. Der Service ist vorbildlich und von freundlichen Mitarbeitern geprägt.

Miriam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine Buchung die sich lohnt!
Eine angenehme Atmosphäre! Das Zimmer weist einige Gebrauchsspuren auf,die mit einem Pinsestrich behoben wären. Ansonsten sehr gute Betten, gutes Bad und viel Platz. Der Balkon war auch sehr angenehm!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in einem schönen Hotel
Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich und professionell empfangen. Was mir persönlich nicht gefallen hat ist, dass wir als vollständig geimpfte Bürger einen Schnelltest vorlegen mussten. Ich bin der Meinung, dass es sich um ein völlig falsches Signal handelt. Die Impfgegner/ Verweigerer sagen zu Recht: Wozu soll ich mich impfen? Hier komme ich auch so rein!!! (Mehrfach im Hotel gehört) Es handelt sich um ein Haus in bester Lage, ungefähr in der Mitte zwischen Heringsdorf und Ahlbeck, direkt an der…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel in perfekter Lage
Wir suchten ein Hotel nicht weit weg vom Strand. Das Hotel liegt in erster Reihe direkt an der Promenade etwa mittig zwischen den beiden Seebrücken.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel direkt an der Promenade. Nur ein paar Meter vom schönen Ostseestrand entfernt und bestens für ein Wellnesswochenende geeignet.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes sauberes Mittelklassehotel
Schön gelegenes Hotel. Über Weihnachten keine Möglichkeit den Wellnessbereich und Pool zu benutzen, Corona. Im Restaurant war es sehr frisch. das Frühstück ausreichend, mehr Abwechslung. Weihnachtsbüffet eher mager. Später gab es eine tägl Menükarte. Für den nicht benutzbaren Wellnessbereich gab es leider keinen Ausgleich, in welcher Form auch immer. Personal freundlich, Hotel sehr sauber.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel auf gehobenen Niveau
Tolles hotel, Bedienung und Essen auf gehobenen Niveau. Wellness Bereich gut gepflegt, tolles Schwimmbad. Würde ich immer wieder empfehlen.
Revilo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Insgesamt gutes Hotel, mit viel Luft nach oben!
Top Lage, sauber, WLAN ist schwach, Weinauswahl ist begrenzt, Personal teilweise freundlich, teilweise unfreundlich!