Offizielle Hotel Homepage

Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
lasst euch von den neg. Bewert. nicht abschrecken
Alles in allem ein sehr gutes Familienhotel, wer hier her geht um All-in zu nutzen ohne Kinder ist wohl falsch. Der Preis ist dieses Jahr an der schmerzgrenze gewesen und gerade noch aktzepabel, 50 euro weniger pro Nacht wäre angemessen. Ich kann das Hotel jeder Familie mit Kindern allen Alters empfehlen, für die kleinen gibt es einfach alles. Das Gemeckere hier von verschieden Personen könnt ihr ignorieren, die sind oft selber Schuld daran oder Leute die ein Luxusresort erwarten mit persönlicher Rundumpflege zum…
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub
Für einen erholsamen Familien-Urlaub das Ziel schlechthin. Sauberkeit, Freundlichkeit, Unterhaltung für Kinder und Teens und das Angebot an Essen übertrafen die Erwartungen. Für jeden, der einen erholsamen Urlaub sucht, findet sich im Valamar Bellevue Resort sein Traumziel.
Gerald(46-50)Österreich
Anlage ist bestens weiterzuempfehlen
Sehr schöne familienfreundliche geplegte Anlage mit freundlichen Personal. Perfekte Lage, nicht weit vom Ortskern entfernt.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr gepflegt, gute Ausstattung. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sauberkeit top. Essen überschaubare Auswahl die Speisen sind aber sehr köstlich und liebevoll angerichtet.
Markus(36-40)Österreich
Schönes Hotel
Schöne zimmer. Gutes essen. Schöner pool. Einfach perfekt super Service. Nettes personal saubere zimmer. Schönes glasklares meer und super Kiesstrand.
Jürgen(41-45)Österreich
Urlaub in einem top Hotel
Das Hotel ist im Großen und Ganzen top. Die Speisen können Tennis etwas abwechslungsreicher sein, aber ansonsten gibt es keine Kritik!!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel top! Lage so lala
Wir wüssten nicht, was das Hotel viel besser machen könnte, es sind wirklich nur Kleinigkeiten, die man noch verbessern könnte.
Christoph(31-35)Deutschland
Top Hotel mit einzigartigem Meerblick
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Bellevue Hotel. Das Personal war sehr freundlich, der Empfang herzlich und unser Zimmer sowie die Außenanlage einfach toll.
Manuel(26-30)Österreich
Wir kommen wieder!
Tolle und saubere Hotelanlage, freundliches Personal und super Essen. Kurze Wege zum Pool und Strand. Spaziergang in die Stadt Rabac ist ohne Probleme möglich. Ebenso gibt es direkt beim Hotel einen kleinen Shuttlezug der alle 30 Minuten in die Stadt fährt.
Anna(36-40)Deutschland
Weiter empfehlen
Sehr zufrieden .schöne Lage,Personal freundlich .nextes Jahr möchten wir wieder hier.meine Tochter war auch sehr zufrieden