Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Für Familien mit Kind absolut empfehlenswert!! Es fehlt an nichts!! Sauber, kindgerecht, obwohl sehr viel los war, haben wir es sehr genossen
R.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspricht nicht den gewohnten TUI Standards.
Insgesamt würde ich dem Hotel 3 Sterne geben. Die Zimmer wurden nur sehr oberflächlich gereinigt. Die Zufahrt zum Be- und Entladen ist dauerhaft zugeparkt. Teilweise sind im Poolbereich und außerhalb des Gebäudes Sicherheitsmängel z.B. große Spalte in Abdeckungen, wo Kinder leicht hineintreten können und eine offene Verteilerdose einer Bodenleuchte, die über Tage nicht repariert wurde. Hier lag Strom offen.
Karl-Heinz(36-40)Österreich
Super Urlaub!
Tolles Familienhotel, gutes Essen, viele Angebote für Kinder (Disco, Spiele, Gaming-Room…), aber nichts für Erholungs- und Ruhesuchende Trotz Covid fühlten wir uns immer gut geschützt und auch nicht zu eingeschränkt.
Lucy(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub am Meer
Schöne Anlage, sehr gepflegt, tolle Zimmer, sehr gerne komme ich noch ein Mal, Essen sehr gut nur leider manchmal kalt.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach mal die Seele baumeln lassen...
Tolle Lage mit schönem Strand und sehr moderner Anlage. Das Buffet im Restaurant ist abwechslungsreich und sehr vielfältig.
Hannes(46-50)Österreich
Entspannter Familien-Urlaub
Tolles All-Inklusiv-Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten und perfekter Strandlage. Frühstücks- Mittags- und Abendbuffett. Tagsüber gibt es bei der Poolbar Snacks und zahlreiche Getränke, die auch inklusive sind.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Überfüllte Anlage im September, kein Hotel für Ruhe
Überfüllte Anlage,sehr laut,den ganzen Tag Kindergeschrei,Komplett überfüllten Speisesaal und das im September,lange Gehwege und Absolut nichts für Paare die Erholung suchen oder ältere Personen wegen der langen Gehwege und unzähligen Stufen.
Peter(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt für einen Familienurlaub!
Perfekt für einen Familienurlaub. Eine sehr schöne Anlage mit grandiosem Ausblick, sehr modern und gepflegt. Durch das große Angebot an Pools, Kinderbereich, Babypools und mehrerer Rutschen hatten wir trotz der Größe der Anlage nie das Gefühl unter Unmengen von Leuten zu sein. Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel das wir gerne weiter empfehlen.
Marjan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Familienhotel!
Alles in einem ein sehr schönes Hotel mit toller Lage. Der Ausblick ist wunderschön! Unser Familienzimmer war sehr groß und sauber, die Kinder hatten ein separates Zimmer mit Schiebetür. Das Essen war auch recht gut, ab und an waren die Nudel/Reisgerichte nicht mehr so warm; dafür war aber immer alles frisch und genug Auswahl für alle da. Das Kinderangebot war auch ausreichend, vom Kinderpool bis zum Kidsclub war alles sehr schön.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Familienhotel
Also ganz vorweg: Das Hotel ist ein “All Inklusive“ Hotel mit allen Klischees die es zu bieten hat, im positiven wie auch im negativen. Das Personal ist sehr bemüht, die Lage ist top, zumindest wenn man Meerseite gebucht hat. Wir hatten ein Superior Familienzimmer. Es muss auch dazu gesagt werden, dass Hauptsaison und das Hotel voll war. Selbst die Parkplätze waren am Samstag zu wenig. Im Grunde kann ich das Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern empfehlen. Dem Gefühl nach entspricht das ehemalige TUI…