Bewertungen (1 054)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für jeden etwas dabei.
Es hat alles gepaßt, Essen, Unterhaltung, Meer, Zimmer, Aktivitäten, Service, Sauberkeit ABER... 2 Strandliegen / 1 Sonnenschirm für ca. € 20 für den Tag finde ich übertrieben. Aber die Aufmerksamkeit des Hotels, das der Pinienharz auf die Autos tropft und den Autobesitzern keine Plastikfolie bereitstellt, find ich sehr schwach. Wir hatten ein altes Auto, da ärgere ich mich jetzt nicht so arg, aber da gibt es Autos die kommen gerade vom Band, dessen Besitzer werden die Sache ein bißchen anderst sehen. Ich habe…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Trotz Hochsaison war das Hotel nicht überlaufen. Wir haben selbst Mittags fast überall noch ein freies Liegenpaar bekommen. Rundum ist es ein schönes und recht modernes Hotel. Einzig störend sind die Getränkepreise beim Abendessen, die sind unverhältnismäßig hoch. Hier kann das Hotel in Zukunft nachbessern!
Birgit(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen sicher wieder!
Perfektes Hotel! Super Essen! Sehr sauber, Personal sehr freundlich! Uns fehlt es an gar nichts! Schon lange nicht mehr so zufrieden gewesen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ganz ok mit nicht so guten Servicepersonal
Schöne Lage, schöner Pool, gutes Essen, nur das junge Servicepersonal ist Katastrophe. Das Erfahrene Personal ist ok.
Adriano(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Resort, wir kommen wieder...
Sehr schönes Resort! Gepflegt, sauber und stilvoll. Das Hotel bietet alles was es verspricht, besonders zu empfehlen für Familien und Sportler.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bei richtiger Zimmerwahl empfehlenswert.
Das Casa Sanfior liegt direkt gegenüber vom Hotel Sanfior. Die Einrichtungen des Hotels Sanfior können mitbenutzt werden.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Überteuert und keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wurde seit unserem letzten Aufenthalt vor 3 Jahren augenscheinlich kein Handgriff nämehr gemacht. Aktuell kann man einen leeren Pool bewundern. Tische auf der Terrasse wackeln, dass man nicht einmal schneiden kann ohne dass einem das Essen um die Ohren fliegt. Das Highlight ist aber ein Kellner mit schmutzigen und ungepflegten Fingernägeln. Igitt. Definitiv keine 4 Sterne mehr wert und somit überteuert.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Disco die ganze Nacht
Furchtbarer Lärm die ganze Nacht. an der Rezeption wurde uns gesagt man kann leider nichts machen und andere Zimmer wären jetzt nicht verfügbar
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Trotz kleiner Mängel, wir kommen bestimmt wieder !
Super Hotel, sehr schöne Zimmer incl. Bad, mit Meerblick und auf den Pool, tolle Gartenanlage, sehr gepflegt. Absolut empfehlenswert.
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wieder kommen mit sehr grosser Wahrscheinlichk
….super Hotel, alles sehr sauber Mitarbeiter freundlich ,Reinigungsgeschwader sehr ordentlich freundlich hilfsbereit, Zimmer geräumig Balkon optimal ...das Haus hat mehrere Fahrstühle, Behinderten gerecht Frühstück sehr gut reichhaltig Buffet Abendessen.. Buffet abwechslungsreich Fisch mehrere Sorten muss man gegessen haben Fleisch jeglicher Art....alles nur vom Feinsten. Wir werden wieder kommen....!