Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie im Paradies
Ein tolles Hotel das mit toller Ausstattung, Lage und Personal besticht! Der Gast ist sprichwörtlich König und kein Anliegen unmöglich.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Netter Urlaub
Ein sauberes und gut angelegtes Hotel. Leider überwiegend kanadische Gäste auch einige die nur zum Trinken da sind. Wenig Sonnenschutz Möglichkeiten am Strand, Liegen Reservierung am Strand sogar vor 7 Uhr. Das Personal im allgemeinen freundlich bis auf einige Kellner ich wurde auch von 2 Kellnern richtig ignoriert im Bezug auf Tisch abräumen und Bedienung
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder Valentin Perla Blanka
Teilweise unfreundliches Personal, besonders an dem Ruhepool,(Poolbar) wenn man aus Deutschland kommt. Restaurant dreckig (Nischen verstaubt und Spinnenweben), schmierige Teller. Zimmer,Löcher in den Bettlaken, Zigarettenkippen vor unserer Terrasse, die auch während der ganzen Woche nicht entfernt wurden. An der Lobbybar manchmal nur Plastikbecher, wenn das Geschirr ausgegangen ist. Unflexibeler Service, als unsere Kaffemaschine nicht funktionierte,(wurde nie ausgetauscht, trotz mehrmaligem Bitten) Ich stell mir…

Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Beim nächsten Mal Kuba gibt's ein anderes Hotel!
Großes Hotel am schönen Strand kann Erwartungen nicht erfüllen. Die Kanadier haben hier die Oberhand und werden überall bevorzugt behandelt
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für ein Strandhotel zuweit weg vom Strand
Die Zimmer sind schön und auch sauber, aber viel zu weit vom Strand entfernt. Die Toiletten ausserhalb der Zimmer waren katastrophal. Kein Schloss, kein Papier und in den meisten Fällen sehr schmutzig. Die Minibar war immer gefüllt mit 1 Dose Limo, 1 Bier und 1 Flasche Wasser.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Total anders als erwartet - Leider entäuschend !
1,3 Jahre altes Hotel,sehr groß, sehr weitläufig,sehr viel zu Laufen, -leider nach so kurzer Zeit schon sehr marode, an super vielen öffentlichen Toiletten für Damen gehen die Türen nicht mehr zum verschließen, Toilettenspülungen funktionieren nicht oder es sind die Niagarafälle im Cloo und das Wasser rauscht auch 5 Stunden später noch durch,auch nach Bescheidsagen, viel zu wenig Liegen am Strand, der bei Flut nur noch sehr schmal ist,Felsplatten im Wasser und am Strand, Liegen sind sehr oft kaputt,liegen dann in…
Nadine (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In love with Valentin Perla Blanca
Ein 5* Hotel vom Feinsten! Ein Traum von Hotel! Für Verliebte ein Muss! Wer nicht dort war, glaubt nicht, dass es auf Kuba so etwas Schönes gibt. Die komplette Anlage ist knapp 2 Jahre alt und das merkt man auch, es ist wirklich sehr luxuriös. (Wir waren in der Nebensaison dort). Das Badezimmer ist echt super, separates Lavabo mit viel Platz für Make-Up, Cremen, Parfüms usw., WC ohne Türe und eine grosse, begehbare Dusche mit Glas (freier Blick ins Zimmer/Balkon/TV/Bett). Zimmer, Anlage, Service einfach alles…
Claus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotelanlage konnte Erwartungen nicht erfüllen
Sehr große Hotelanlage mit schönem Strand, aber sonst nichts in der Umgebung zu bieten, außer eine schöne Unterwasserwelt. Authentisch ist dieses Hotel natürlich nicht. Der Service war fast immer schlecht. Bei der Anreise haben wir ein sehr dreckiges Hotelzimmer vorgefunden. Das Freizeitangebot ist mehr als dürftig.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kuba Rundreise mit Badeaufenthalt
Nach einer tollen Rundreise ein super Badehotel! Viele Kanadier, die sind am Spaßpool, haben uns nicht gestört. Am Ruhepool hat man seine Ruhe. Personal sehr freundlich, toller Strand. Wunderbar.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich empfehle das Hotel weiter...=)
Das Hotel ist sehr schön und auch die Poolanlage. Der Strand und die Lage ist einfach traumhaft...=) Die Zimmer sind großzügig geschnitten.