Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für den Preis gut
Die Anlage ist auf jeden Fall in die Jahre gekommen, was uns aber aufgrund des günstigen Preises nicht gestört hat. Das Essen im Buffet war durchschnittlich und sehr einseitig. Wir haben im a la Carte besser gegessen, jedoch muss man dort schnell sein mit der Reservierung. Das Personal war meist unmotiviert. Außerdem haben wir auf unserer Rundreise durch Kuba viel schönere Strände gesehen!
Marion(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nie wieder!
Die Hotelanlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Alles sah sehr gepflegt aus. Die Anlage ist allerdings sehr weitläufig und das Personal desinteressiert. Der Strand ist sehr schön mit kristallklaren Wasser!
Remus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Urlaub
Ein schönes Hotel mit traumhaften Strand mit kristallklarem Wasser, Personal sehr freundlich, sehr persönliche und kompetente, deutsch sprechende Hotelldirektorin.

Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes Hotel
Das Hotel ist ziemlich neu und sehr groß. Das Essen ist gut und die Zimmer sind ok. Der Strand ist nicht so schön, andere Hotels auf der Insel haben breitere Strände. Dafür gibt's sehr schöne und weitläufige Poolanlagen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt in einer Wunderschönen Lage. Die Strände sind traumhaft und die Anlage ist sehr gepflegt. Es werden reichliche Freizeitaktivitäten Geboten, sodass es einem nicht langweilig wird.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage - sollte Standard verbessern
Die Schäden durch den Hurrikan Irma aus Herbst 2017 sind beseitigt. Es gibt aber weitere Alternativen zum Hotel, so dass hier die Konkurrez größer wird. Ich hoffe, dass der Standard verbessert wird.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Valentin Perla Blanca
Wir waren schon mehrmals in Kuba, dieses Mal 3 Wochen mit Mietwagen. Wir hatten uns vorher 3 Hotels (3*/4* und dieses 5* Hotel) für diese Zeit gebucht. Dieses Hotel hat uns persönlich am wenigsten gefallen. Die Hotelanlage ist sehr groß und modern. Man kann sich mit dem Golfcart rumfahren lassen. Die Grünanlagen waren gepflegt und schön anzusehen. Nur in der Nähe vom Strand ist es noch etwas wüst (Strandliegen in den Büschen usw.) Zu unserer Zeit wurden z.B. Sonnenschirme am Strand, Pavillione....…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön
Sehr schöne Strandlage, Zimmer sauber, Essen super, Unterhaltung sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kleiner Minuspunkt, dass nicht gesagt wurde, dass die Internetkärtchen dort NUR für das Hotel ausgestellt sind. Wir hatten ein paar Kärtchen mehr gekauft, mehr als letztendlich dort benötigt, und nahmen diese mit für unsere weitere Reise, konnten diese jedoch dann nicht mehr verwenden.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bester Strand auf Kuba! Gutes Hotel!
Das Hotel an sich ist sehr modern, die Zimmer grundsätzlich auch. Leider nach nur 4 Jahren schon kleinere Macken überall. Das Essen war in den restaurants sehr gut. Adults only - sehr zu empfehlen. Super schöner Strand - das beste am Hotel da am Pool die ganzen Amis sitzen und Party machen ;-)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren zufrieden
Nettes Hotel, schöner Strand, Pool sah gut aus, haben wir aber nicht genutzt, da der Strand und das Meer viel schöner waren. Wassersportmöglichkeiten inkl..