Bewertungen (1 662)

Wolf(71+)Deutschland
Kurztrip
100 % e Übereinstimmung mit der Beschreibung in den Reiseunterlagen in sehr zentraler Lage. Eine sehr gepflegte Hotelanlage.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Urlaub
Alles sauber, neues Bett. Fünf Kissen in verschiedenen Härten zur Auswahl. Absolut Top. Wasserkocher und Kühlschrank. Das passt.
susy(51-55)Deutschland
susy
Kissenauswahl möglich ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Endlich Urlaub nach langer Zeit
Wir sind jetzt schon zum 3. mal im Reina Peguera gewesen und sind mehr als zufrieden. Die Mitarbeiter aus allen Bereichen kann man nur loben und von Herzen danken für Ihren Einsatz in Corona Zeiten; ihr ermöglicht den Gästen einen schönen Urlaub...
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer gerne wieder und nur zu empfehlen!
Das Hotel macht rundherum einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt und würden uns für einen Urlaub auf Mallorca immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Rundum sehr angenehm das war sehr schön
Das Haus von außen nicht nett ,aber innen angenehm .Die Zimmer gut mit super Matratzen ,Essenraum freundlich mit super Buffetts ,Habe selten so vorzüglich qualitätsvoll gegessen und das jeden Tag. Außenterassen zum Essen.Hygienekonzept top.Alle freundlich ,alles sauber wir fanden es sehr gut.
Karin und Hans(66-70)Deutschland
ein sehr schönes sauberes Hotel
Ein sehr schönes Hotel das Personal ist sehr freundlich und hilfsbeireit wir hatten ein schönes Zimmer im elften Stock ein Bad mit Regenschauerdusche
Matse(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder...
Zimmer 1109 - top............................................................Hotel insgesamt gut--------------------------------------
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Eines der besten Hotels in Paguera!
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, mit großen Pool und atemberaubenden Ausblick aufs Meer (200 m Entfernt, nur aus den oberen Stockwerken)
Rene'(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Würde ich wieder buchen
Die Zimmer sind sauber, allerdings ist die Einrichtung nicht ganz zeitgemäß. Nettes und höfliches Personal .Die Lage des Hotels ist sehr gut, zwar nicht am Strand gelegen, aber in Strandnähe man überquert den Boulevard de Paguera fand ich sehr schön. Läd natürlich auch zum bummeln ein. Was ich nicht so schön fand ist, dass die Veranstaltungen im Hotel um 21.30 beginnen und nach einer Stunde enden. Um 22.30 ist der Abend noch zu jung . Aber was zu unternehmen schon zu spät. Das Konzept sollte man überdenken.