Fantastische Lage und hervorragendes Essen für die ganze Familie
Sehr gute Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, unglaubliches vielfältiges, leckeres Speisenangebot - vegan, vegetarisch, Fisch und Fleisch - für jeden ist was dabei.
Das Hotel ist sauber, schön in der Nähe vom Strand gelegen. das Personal ist super freundlich, es gibt viele Stammgäste. Das Essen ist gut bis sehr gut ( ich esse kein Fisch, so dass es sonst vermutlich sehr gut wäre) . Das Salatbuffet ist reichhaltig und es gibt eine gute Käseauswahl. Auch sonst gibt es ein abwechslungsreiches Angebot an Speisen. Der Zumbakurs und das Bogenschiessen war super. Leider ist das Restaurant aufgrund der Gestaltung sehr hellhörig und wirkt vom Sitzbereich her wie eine Kantine, das…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel in dem man sich Willkommen fühlt.
Wer noch nicht am Atlantik in Andalusien war, sollte in jedem Fall im Valentin Sancti Petri Wellness &Spa Urlaub machen.
Dieses Hotel hat für mich soviele Superlative verdient, wie kein anderes in dieser Kategorie zuvor.
Wenn man durch die opulente Eingangshalle mit dem riesigen Kronleuchter auf den Rezeptionsbereich zugeht ,wird man vom stets lächelnden Personal willkommen geheißen.
Ganz getreu dem Motto, das sich in diesem Hotel jeder vom Gast bis zum Personal wohl fühlen soll, lebt dieses wundervolle Hotel im…
Klare Empfehlung!Sehr schönes Hotel.Gute Lage. Super Strand.
Sehr gepflegte Anlage!Nettes Personal. Schöne Poolanlage. Gutes Abendbuffet.Schöne Bar mit Live Musik.Strand in 2 Minuten zu erreichen. Supermarkt und kleines Einkaufszentrum in 10 Minuten.Keine Negativen Punkte. Ausser das die Pools noch ziemlich kalt sind, aber zum kurzen Schwimmen ausreichend. Wir kommen wieder!
Ein ganz tolles Hotel,Sauberkeit,Service und die Speisen 1a.Kommen immer wieder gerne zurück,Seit 2018 jedes Jahr. Kann das Hotel Valentin immer wieder weiter empfehlen.
Unser Aufenthalt im Valentins Hotel in Novo Sancti Petri war einfach rundum perfekt!
Schon bei der Ankunft wurden wir vom außergewöhnlich freundlichen und professionellen Personal empfangen. Das gesamte Team ist wirklich tipptopp – immer aufmerksam, herzlich und unglaublich zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt.
Das Hotel selbst befindet sich in einem hervorragenden Zustand. Alles wirkt sehr gepflegt, modern und mit viel Liebe zum…
Von Reisebüro organisierte einwöchige Gruppenreise nach Andalusien: Fahrten nach Ronda, Jerez mit Cadiz und Sevilla, in Jerez mit Besuch der Bodega Gonzalez-Byass (dort mit hervorragender Führung). Das Hotel ist sehr weitläufig an einem wunderschönen Sandstrand gelegen, großzügig angelegt mit vielen Angeboten ( Außen- und Innenpool, Fitnessraum, Spa, Abendunterhaltung, viele unterschiedliche Aufenthaltsmöglichkeiten, ...).
Sehr freundliches und aufmerksames Hotelpersonal. Absolut empfehlenswert.
Wir waren bereits mehrmals im Hotel Valentin. Und wir werden wieder hinfahren. Ausgangspunkt zum Golfspielen ideal da viele Plätze in der Umgebung zu finden sind. Im Hotel toller Service, schöne Pools, auch ein toller Innenpool falls es draußen zu kühl ist. Tolle Strandbar am großzügigen, langen und breiten Sandstrand.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die gepflegte Anlage mit gutem Essen und freundlichem Service
Sehr gepflegte Anlage. ESSEN
sehr gut umfangreich, alles wird
angeboten. Hotel etwas abgelegen
Von Städten, Auto ist empfehlens
Wert
Sehr sauber und freundlich, deutsch wird gesprochen.
Herliches Wetter, kein Regen in 10
Tagen im Sept.
Wieder ein schöner Urlaub im Valentin Sancti Petri
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem schönen und gepflegten Hotel. Die Umgebung mit der parkähnlichen Anlage in unmittelbarer Nähe zum Strand und das sehr freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels überzeugt uns immer wieder. Auch bei unserem Aufenthalt in diesem Jahr haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.