Bewertungen (2 800)

ANTONIO(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Insgesamt waren wir mit dem Hotel und seinem Angebot sowie den Angestellten sehr zufrieden. Die Lage ist ausgezeichnet. Wenn es sich ergibt, dass wir wieder nach Andalusien reisen, werden wir mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen.
ALEX(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung in Andalusien
Die Anlage ist sehr schön, die MitarbeiterInnen vor Ort ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Man merkt, dass man hier mehr als nur Gast ist. Die Verpflegung war ebenfalls hervorragend, genau so wie der Strand (einer der feinsten Sandstrände, die ich jemals erleben durfte) - sauber und durch die gesetzliche Lage in Spanien nicht verbaut und wunderbar naturbelassen.
RALF DIETER(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Große aber tolle Anlage
Große Anlage. Tolle Lage an einen tollen Strand. Allesamt sehr freundlich, innerhalb Hotel und auch außerhalb.
JANA(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Valentin Sancti Petri
Das Hotel ist sehr groß, sehr professionell, aber eher unpersönlich. Ich würde es eher nicht noch einmal wählen.
HELENA(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Frau
Ein rundum gelungens Hotel, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und perfekte Lage in Strandnähe. Wir kommen gerne wieder!
KORNELIA(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In jeder Hinsicht zu empfehlen - sehr sauber - sehr freundliches Personal - ein sagenhaftes Buffett - wunderbarer Sandstrand
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes sauberes Hotel direkt am schönen Sandstrand mit ausgezeichnetem Essen und Personal.
Super tolles architektonisch gelegenes Hotel direkt am super tollen langen Sandstrand. Sehr sauberes Hotel, super tolles Essen und besonders zu erwähnen ist das super nette und zuvorkommende Restaurant Personal.. Fliegen dieses Jahr zum 10.mal in das Hotel Immer wieder gerne.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im März 2025
Muchas gracias
Ihr lieben da draußen mein onkel und ich sind jetzt das dritte Mal in diesem wunderschönen hotel und wir könnten uns ein Leben ohne dieses hotel nicht mehr vorstellen. Ein hotel ist erst perfekt mit den Mitarbeitern, und die sind es ganz sicher. Liebe Grüße von burghard und Jana an alle. Bis nächstes Jahr.
JOHANNA(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel mit gutem Zugang zum Strand
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Die Hotelanlage war Anfang Juni nicht ausgebucht, was sehr angenehm war. Ein toller Strand ist von der Anlage aus direkt zu Fuß erreichbar. Die Getränkepreise sind vom Preis-Leistungsverhältnis inakzeptabel. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Preis-Leistung
Super Lage des Hotels, das renovierte Superior Zimmer war sehr schön und sauber. Nur die Trennwände der Balkone in der obersten Etage waren mir zu flach. Da sitzt man vis a vis nebeneinander. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Blaue Trauben beim Obst und Nüsse zum Frühstück haben wir vermisst. Auch hätte man beim Eis am Abend ein paar Toppings bereit stellen können. Die Terasse und der Pool sind sehr schön und vor allem groß genug zum Schwimmen. Die Liegen allerdings schon etwas durchgelegen. Da wären…