Bewertungen (2 800)

PETER(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in Strandlage und Top-Service
Das Hotel liegt schön gelegen hinter den Dünen eines langen Sandstrandes. Großer Poolbereich, freundliches Personal, sehr gutes Essen.
CHRISTINA MARGARETE MARIA(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Wunderbare Hotelanlage, tolles Zimmmer, perfektes Frühstück, außergewöhnliches, freundliches Personal, jederzeit wieder.
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das perfekte Gesamtpaket
Das perfekte Gesamtpaket auf hohem Level in Europa mit wunderbarem Strand, Live-Musik am Strand und im Hotel.
HANS GERD(66-70)Deutschland
Herr
Wir sind voll zufrieden und können das Hotel Valentin /Borrosa nur weiterempfehlen.Wir kommen nicht umsonst seit 2018 immer wieder.Die Zimmer,der Service ,das Restaurant,die Speisen einfach Spitze.Das Personal superfreundlich und an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen,so das man sine Wünsche verständlich äussern kann. ,
Heinz-Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel. Leider ist das Personal beim Empfang teilweise unsensibel (nicht empathisch).
Ein wirklich schönes Hotel, aber.......... !! Ich hatte dem Hotel mitgeteilt, das es fundamental wichtig ist, ein ruhig gelegenes Zimmer zu erhalten, da ich Geräuschempfindlich bin. Daraufhin wurden mir einige Zimmer vorgeschlagen die angeblich ruhig gelegen seien. Ich habe dann ein Zimmer ausgewählt das zum Zeitpunkt der Besichtigung ruhig war. Später ging es dann mit bassüberladener "Musik" weiter (sogar an Karfreitag!!!). Nach einer erneuten Beschwerde erhielt ich dann nach einer Woche Aufenthalt ein wirklich…
Klaus(56-60)Deutschland
Ruhig mit Unterhaltungsprogramm am Abend
Das Hotel ist insgesamt sehr ruhig und grundentspannt. Service und Personal ist super. Die Meerblickzimmer sind sehr ruhig gelegen. Bei seitlichem Meerblick bekommt man Abends das Unterhaltungsprogramm direkt mit. Der Zugang zum Strand ist einfach und der Strand ist super.
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert!
Trotz der Größe des Hotels können wir es sehr empfehlen. Hervorragender Service, hohe Freundlichkeit, wunderbares Essen mit Themenabenden, kostenfreies stilles Wasser, ausreichend Liegen an den Pools, man konnte Animation oder auch Ruhe haben. Selten so entspannt aus einem Urlaub zurück gekommen.
LENNART(19-25)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel, wirklich zu empfehlen
Eine sehr gepflegte Anlage, tolle Mitarbeiter und schöne Strandlage. Besonders das Essen aufgrund seiner Vielfalt hat uns sehr überrascht und gefallen. Einzig die Essenszeiten könnten etwas früher sein. Zum Beispiel Frühstück ab 07:30 und Abendessen ab 18:30 Uhr.
DANIEL(41-45)Deutschland
Der Inbegriff von Urlaubsfeeling
Ein super Hotel, schon wenn man hineinkommt fühlt man sich direkt wohl. Sehr nettes Personal, von der Rezeption bis hin zur Putzfrau. Das Hotelgrundstück ist wunderschön und dennoch nicht künstlich, mit einem direkten Strandzugang zum 8km langen riesigen Strand.
WERNER(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ein weiterhin guter Ort
Sämtliche Determinanten (Qualität von Unterkunft, Speisen, Tüchtigkeit und Liebenswürdigkeit der Mitarbeitenden, etc.) sind positiv.