Bewertungen (2 800)

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegte Anlage, schöne saubere Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal, gute Strandlage
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Strandhotel in toller Lage
Schönes, grosses Hotel in direkter Strandlage mit ausgedehntem Poolbereich. Wird gern von Reisegruppen genutzt, was bisweilen etwas nervig sein kann.
MARION CAECILIA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Frau
100 % zufrieden. Hotel, Personal, Speisen, Pools und Bars, Spa sowie der Beach und die Beach Bar waren vollumfänglich zufriedenstellend. Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub.
Axel Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel am kilometerlangen Strand
Super Hotel für einen Strand-, und Golfurlaub. Direkt am Strand. Schöne Garten- und Poolanlage. Sehr guter Service. Sehr vielseitiges Büfett. Halbpension hat sich sehr gelohnt.
HAYRIYE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel in der Nebensaison
Großes, schönes Hotel, mit traumhaft schönem Strand. Für unendlich schöne Spaziergänge. Ich würde nur in der Nebsaison dieses Hotel auswählen.
SABINE(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hier passt alles
Hier geht es dem Gast gut. Alle im Hotel waren super freundlich und hilfsbereit, auch ohne dass man fragen musste. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die Buffets am Morgen und Abend unschlagbar. Hier würden wir auch ein zweites Mal Urlaub machen. Danke für den tollen Service und Aufenthalt.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nichts für Erholungssuchende
Das Personal war sehr freundlich, das einzig Negative war, dass sie beim Abendessen nicht ein 2. Mal nach Getränken gefragt haben. Die Anlage war sehr schön. Wirklich störend war, dass von 9.45 Uhr bis 17.30 Uhr die Gruppen von Womens´ Health am Sport machen waren und so viel Krach gemacht haben, dass man es sogar durch die geschlossene Balkontür gehört hat. Daher war es nicht möglich, sich tagsüber mal auszuruhen (Ich war leider krank.). Der eine Pool war durch die Gruppen quasi nicht nutzbar.
THOMAS SIEGFRIED(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung der besonderen Art
Im Hotel Valentin haben wir alles gefunden, was uns einen exzellenten und entspannten Urlaub ermöglicht
CHRISTINA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel Valentin Novo St. Petri
Das topgepflegte Hotel in traumhafter Lage ist mit seiner entspannten Atmosphäre zu 100% zu empfehlen. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Die Buffets sind abwechslungsreich und lecker, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und die Organisation top.
EVA MARIA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Lage direkt am langen Strand, allerdings außerhalb eines gewachsenen Stadtkerns, wenn man abends noch bummeln gehen möchte muss man mit den Öffis fahren oder sehr lange laufen... Für einen Strandurlaub aber perfekt