Das familiengeführte Hotel in erstklassiger Lage (Strandzugang, Strandbar, nahegelegene Bushaltestelle, fußläufig zu erreichendes kleines Einkaufszentrum mit Bars, diversen Geschäften und zwei Golfplätzen) sowie einem freundlichen und qualifizierten Personalstamm hebt sich komplett vom Massentourismus ab. Dass das Hotel von sehr vielen spanischen Gästen besucht wird ist für uns ein Zeichen dafür, dass sich auch die Spanier mit dem Hotel identifizieren. An der Zubereitung der Speisen, insbesondere von Fisch und Fleisch besteht Verbesserungsbedarf (oft durchgebraten und dadurch Qualitätsverlust). Am Erwachsenen-Pool fehlen Umkleidekabinen und das Reservieren der Liegen müsste konsequent beobachtet und unterbunden werden. Alles in allem kleine Anmerkungen, die jedoch das Wohlfühlpotential und die Gästezufriedenheit weiter erhöhen würden.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | HANNE |
Liebe Hanne, Dankeschön für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl unser Hotel als auch unsere fabelhafte Lage gefallen haben. Wie von Ihnen beschrieben, befinden wir uns in einer ruhigen Gegend in unmittelbarer Strandnähe, und dennoch sind wir von zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants umgeben. Vielen Dank auch für Ihre Anerkennung des exzellenten Service unserer Mitarbeiter. Positive Rückmeldungen von unseren Gästen sind immer eine Belohnung und ermutigen unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Wir werden sicherstellen, dass Ihre freundlichen Kommentare an das gesamte Team weitergegeben werden. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Unser Haus hat sehr klare, öffentliche und sichtbare Regeln für alle unsere Besucher über die Reservierung von Sonnenliegen. Es tut uns leid, dass einige unserer Kunden diese nicht respektieren. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir versuchen, diese Regel durchzusetzten, ohne dass dabei unsere Gäste bei Ihrer wohlverdienten Ruhe gestört werden. Wenn einer unserer Gäste den Wunsch nach einer Sonnenliege verspürt, in diesem Moment jedoch keine freie zur Verfügung steht, bitten wir unsere Gäste sich an unser Rettungsschwimmerteam zu wenden. Gerne wird Ihnen dann geholfen. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.