Jeannetti (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Eine super schöne Anlage. Gut gelöst mit 2 Poolbereichen. Die eine Seite zum Strand schön ruhig und die andere Seite mit cooler Musik werden Dportmöglichkeiten angeboten. Essen war sehr gut. Getränke müssen separat bezahlt werden (außer zum Frühstück),wobei ich die entsprechenden Preise etwas überteuert finde. Das Abendprogramm war jetzt nicht ganz so unser Ding, aber das ist Geschmackssache und auch nicht schlimm gewesen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Jeannetti

Liebe Jeannetti , Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre enthusiastischen Worte ermutigen uns, weiter daran zu arbeiten, den besten Service zu bieten. Es gibt für uns keine bessere Belohnung als Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Darüber hinaus freuen wir uns auch zu wissen, dass Sie unsere großen Pools besonders an diesen heißen Tagen genossen haben. Wir lieben es zu wissen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung in unserer Unterkunft hatten. Es ist wahr, dass unser Buffet abwechslungsreich ist und unsere Köche viel Zeit und Mühe verwenden, verschiedene Rezepte und Präsentationen zu entwickeln, um alle Gaumen, die uns besuchen, zufrieden zu stellen, daher freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar. Wir nehmen Ihre Meinung über unsere Getränke zur Kenntnis. Die Wahrheit ist, dass wir jedes Jahr bei der Festlegung der Preise eine gründliche Forschungsarbeit durchführen, um sicherzustellen, dass unser Unternehmen die Marktbedingungen korrekt anwendet, . Wir danken Ihnen aber trotzdem für Ihr Feedback, da wir die Meinungen unserer Kunden in dieser Hinsicht berücksichtigen. Wir nehmen Ihren Kommentar auch zu unserem Unterhaltungsprogramm zur Kenntnis, welches wir stets versuchen, dem Alter und Geschmack unserer Gäste anzupassen. Zweifellos werden wir in dieser Linie weiterarbeiten, um sicherzustellen, dass jeder einzelne unserer Gäste, unabhängig vom Alter, unsere Freizeitaktivitäten genießen kann. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen einen herzlichen Gruß, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.