Bewertungen (2 800)

Heinrich-Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel am Barroso-Strand bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist direkt am schönen Barroso-Strand und fügt sich harmonisch in die Dünenlandschaft ein. Das Personal ist freundlich, und verfügt in der Regel über gute Sprachkenntnisse. Wir waren wiederholt mit einer Reisegruppe da und haben für dieses Jahr nur dieses Hotel gebucht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großartige Annehmlichkeiten und Dienstleistungen
Rundum alles perfekt
Maria (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel für älteres Publikum
Großes Hotel im andalusischen Stil, auf älteres Publikum ausgelegt. Wunderschöner Strand. Für Familien eher bedingt geeignet.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Großes Hotel mit unfreundlicher Rezeption und unerwarteten Mehrkosten für Standards.
Ich tue mich sehr schwer damit dieses Hotel weiter zu empfehlen. Ich persönlich kann und werde dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen.
KATHARINA(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super, alles da - im Überfluss!
Schön gelegene, ausgenommen saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist durchweg extrem freundlich und hilfsbereit. Das Angebot sowohl bei den Aktivitäten als auch beim Essen ist vielfältig und riesig, und aus unserer Sicht bleiben keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert!
PETRA(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Frau
Für mich persönlich war mur das Hotel zu groß, und das Zimmer was ich hatte mit Garten (Parterre)war auch nicht so berauschend mit Aussicht zur Hauptstraße war von den Verkehr her gesehen ziemlich laut,Entspannung gleich null.
Berthold (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Ich hatte ein Zimmer in der zweiten Etage (oberste Etage) mit Blick über die Dünen auf das Meer - einfach nur schön. Das Zimmer war sehr sauber, nicht hyper modern aber alles funktionierte einwandfrei. Wenn man einen Kritikpunkt suchen müsste, dann vielleicht den, dass ich zum Duschen in die Badewanne steigen musste. Das ist nicht mehr zeitgemäß, hat mich aber nicht sonderlich gestört. Ich hatte Halbpension gebucht und Frühstück und Abendessen waren erstklassig und ließen keine Wünsche offen. Der 8 km lange…
K. Wolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum gelungener Urlaub
Vom sehr freundlichen Personal an der Rezeption, über die Bedienungen im Restaurant oder an den Bars bis zu den "Zimmermädchen" ist einem niemand ohne Lächeln begegnet. Das Hotel war sehr sauber und hat einen fast schon frisch renovierten Eindruck gemacht. Alle Bereiche waren sehr geräumig und es war ausreichend Platz. Auch am Pool gab es immer ein Plätzchen zum Hinlegen. Frische Handtücher für den Pool konnte man auch nach Belieben bekommen. Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich und der…
BEATE(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
wir sind jetzt das vierte Mal im Hotel und finden insbesondere die persönliche, fast schon familiäre Atmosphäre super! Toll ist auch der kurze Weg zu dem wunderschönen langen Sandstrand! Wir werden bestimmt wieder dort hin reisen
Ferres(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Valentin Sancti Petri
Sehr sauberes Hotel. Guter Zimmerservice. Nettes, zuvorkommendes Personal. Viele Freizeitaktivitäten, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Insgesamt ein gelungener Urlaub.