Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Judy (51-55)
Die perfekte Wahl fuer Erwachsene
Einfach perfekt - excellenter Service / sehr freundliches Personal / schoener Strand / neue, gut durchdachte Hotelanlage
Sabine(46-50)Deutschland
Tolle Anlage
Sehr ruhige Anlage, hat alles was man braucht. Toller Privatpool , alles sehr sauber und ganz nettes hilfsbereites Personal
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
neues Hotel... Top
wer es ruhig mag ist hier gut aufgehoben . jederzeit wieder. Einer der schönsten Strände Kretas. Und die Lage lädt zu zahlreichen Ausflügen ein.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wer Entspannung sucht, der findet sie auch
Es ist ein sehr schönes Hotel, das ich weiterempfehlen kann. Es sieht auch so aus wie auf den Fotos. Wenn man Entspannung sucht, ist man dort richtig. Aktuell muss man über eine kleine Baustelle hinter dem Hotel hinwegschauen. Ebenfalls sollte man beachten, dass die Gastronomie und Rezeption ca. 5-10 min zu Fuß entfernt ist. Aber es gibt ein Shuttle Service des Hotels.
Albert Walter(66-70)Deutschland
Sehr schönes, neues Hotel
Neu eröffnetes Hotel. Die letzten Arbeiten werden gerade ausgeführt, wirken sich aber nicht negativ aus. Die komplette Fertigstellung dürfte demnächst erfolgen. Hotel hat keine eigene Rezeption. Es muss im Vantaris Palace eingecheckt werden, hat aber sehr gut funktioniert, außer dass der Mitarbeiter des Veranstalters am Flughafen dies nicht wusste. Auf ausdrückliche Nachfrage, ob es eine Rezeption im Vantaris Blue gibt, sagte dieser, dass es ein neues Hotel ist und auch eine eigene Rezeption habe. Bei unserer…
Lisa(19-25)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist ganz neu und wunderschön! Aktuell werden noch einige Dinge fertiggestellt (Parkplätze, Zaun etc.) Das stört aber im Alltag gar nicht. Wir habe uns unfassbar wohl gefühlt und uns sehr in die Anlage verliebt Das Hotel ist durch eine etwas größere Straße vom Meer getrennt, welche jedoch nicht zu hören ist. Für Frühstück und Abendessen muss man diese Straße überqueren was zu manchen Uhrzeiten etwas schwierig ist. Da muss man manchmal etwas Geduld mitbringen (maximal 5 Minuten)
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel für junge Paare
Das Vantaris Blue ist ein kleines, aber feines Hotel, in dem es uns sehr gut gefallen hat. Erst vor kurzem wurde es eröffnet, weswegen alles sehr modern und neu eingerichtet ist. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen, die jeweils mehrere Maisonette-Zimmer in der oberen und mehrere Zimmer mit kleinem Privatpool in der unteren Etage bieten. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool, das sehr modern und angenehm eingerichtet und Richtung Landschaft gerichtet war. Klimaanlage, Fliegengitter, TV, Kühlschrank, Fön,…
Ingi(51-55)Deutschland
Wunderschöne Tage :)
Wunderschöne, sehr ruhige Anlage ,alles neu . Etwa 5 Minuten Fußweg zum Strand und zum Haupthotel Vantaris Palace. Wenn man Verpflegung gebucht hat,muss man immer ins Vantaris Palace gehen,im Blue gibt es kein Restaurant oder Bar. Da der Service und das Essen dort aber excellent ist, hat uns das wenig gestört. Nur all inclusive würde ich persönlich nicht unbedingt buchen. Und vielleicht wäre eine Kaffeemaschine oder Senseo o.ä. ein echter Gewinn.
Susanne(51-55)Deutschland
Hotel? Eher Unterkunft - also NEIN
Eigentlich wollten wir eine schöne gemeinsame Zweisamkeit in einem "Erwachsenenhotel" mit eigenem Pool genießen. Die Ankunft und Rezeption befand sich im Schwesterhotel Vantaris Palace - verwirrend, denn für ein "Hotel" ist eine eigene Rezeption/Empfang meiner Meinung nach Voraussetzung.
Karin (46-50)Deutschland
Top!!!
Wunderschöne neue hotelanlage mit sehr schönen Zimmern gute ablagemöglichkeiten und super Bad!!! Das Frühstück im Vantaris palace ist gut jedoch fehlte die Auswahl an cafesorten (Frappé, griechischer Café) kann man aber gegen Gebühr bestellen. Einzige Kritikpunkte sind die Hauptstraße die man überqueren muss (Unterführung ca. 5 min Umweg) und Gebühr für Fitnessstudio 2 Euro das sehr klein und alt ist!!! Dafür ist die Trainerin die wassergymnastik und Pilates anbietet wirklich top!!! Allerdings sollte die…